#buku

  1. 22 days ago

    Banyak cerita dan kisah nyata tentang kucing dan manusia yang inspiratif dan bikin baper, salah satunya adalah kisah Bob Si Kucing Jalanan dan James, seorang pecandu narkoba dan korban broken home

    #Binatang #narkoba #buku #Bob kucing #kucing jalanan #kisah inspiratif #pecandu narkoba
  2. a month ago
    2 Komentar

    Bagi kalian yang suka bete saat di toko buku, mungkin bisa nyobain foto dengan cover buku kayak berikut ini gengs. Di mana lo bisa berfoto nyesuaiin sama co

    #Toko Buku #buku #baca #perpustakaan #jendela dunia
  3. 2 months ago
    2 Komentar

    Hai kengkawan! Buku adalah jendela dunia bagi siapa saja yang membacanya. Kamu akan mendapat berbagai pengetahuan bila sering membaca buku gengs. Oleh sebab itu, kita sudah seharusnya

    #lucu #unik #seru #kreatif #buku #book holder #penyangah buku #rapih #buku bacaan #buku sekolah #silabus
  4. 3 months ago

    Budaya yang harusnya dibudayakan ini memang masih belum begitu mendarah daging pada masyarakat kita. Padahal dengan membaca kita jadi punya wawasan yang sangat luas, pasti tau kan kata pepatah kalau m

    #buku #baca #membaca
  5. 3 months ago
    3 Komentar

    Kalo kengkawan tumbuh kembang pada tahun 90_an pasti masih inget sama cover buku Bahasa Indonesia jaman dulu. Soalnya, buku itu wajib kita jaga selama setahun penuh. Setiap tahun ajaran baru,

    #indonesia #bahasa indonesia #jadul #bahasa #jaman dulu #buku
  6. 5 months ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan yang budiman! Harry Potter adalah karakter utama dalam karya novel J.K Rowling yang sangat sukses. Mungkin saat ini kalian lagi nungguin seri terbaru Harry Potter and the Cursed Chi

    #film #buku #harry potter #jk rowling #fiksi
  7. 7 months ago

    Buku adalah jendela dunia. Memang bener gaes, membaca buku adalah salah satu cara kita mendapatkan informasi. Pasti udah banyak juga jenis buku yang udah kita baca seperti buku pelajaran, novel, buku

    #dagelan #judul buku #buku #buku aneh #judul buku aneh
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut