#budaya

  1. 15 days ago
    1 Komentar

    Halo gengs, kali ini gua mau bahas soal budaya minum alkohol di Korea Selatan. Yang namanya minum-minuman beralkohol di Indonesia, mungkin masih jadi hal yang agak tabu dan ga biasa dilakuin disembara

    #Korea Selatan #budaya #Kebudayaan
  2. 18 days ago
    2 Komentar

    Halo gengs! ngomongin soal fakta umur di Korea Selatan, pasti kalian bingung maksudnya. Umur di Korea amat sangat penting loh. Bukan Cuma untuk beli #fakta #Korea Selatan #budaya #umur #korsel #fakta umur #cara menghitung umur #age #old #budaya korea selatan

  3. a month ago

    Sebagai keluarga kerajaan Inggris, udah pasti banyak banget peraturan dan perlakuan yang berbeda dengan masyarakat.

    Salah satunya #inggris #keluarga kerajaan #kerajaan #budaya #kerajaan inggris #sopan santun #kultur

  4. a month ago

    Halo gengs! Bicara soal fakta suku eskimo berarti bicara juga soal culture di dunia, kita punya banyak #fakta #mitos #fakta dan mitos #suku #kebiasaan #budaya #fakta menarik #fakta suku eskimo #suku eskimo #suku inult

  5. a month ago
    8 Komentar

    Hubungan ilmu mistis dan suku Indonesia masih begitu kental, gak bisa diboongin biar kata jaman sekarang udah jaman #indonesia #suku indonesia #suku #budaya #suku pedalaman #etnis

  6. 3 months ago

    Kreatifnya anak Indonesia sering dipamerin ala festival-festival. Mau itu festival musik ataupun bu

    #musik #budaya #konser musik #festival musik #festival budaya #pagelaran budaya
  7. 4 months ago

    Tea Afternoon, atau lebih jamak disebut Tea Time, adalah sebuah tradisi turun temurun yang udah dilakuin sama masyarakat Inggris. Udah bukan rahasia umum kalo orang Inggris asli emang bisa dibilang se

    #wow #inggris #budaya #internasional #Tradisi Tea Time #Tea Time #Tradisi #Kebudayaan #British
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut