#buah-buahan

  1. 9 days ago

    10 kue terenak di dunia, rasanya bikin lidah bergoyang, ada dari Indonesia juga lho

    #food porn #enak #kue
  2. 23 days ago

    Setiap manusia pasti ingin hidup sehat! Nah, salah satunya dengan mengkonsumsi makanan yang juga sehat di mana makanan ini bermanfaat untuk kesehatan jantung, menurunkan berat badan, kulit yang lebih

    #Makanan Indonesia
  3. a month ago

    Buah-buahan dibuat kayak hewan nih guys, unik banget ya. Yuk, kita lihat.

    #kreatif #buah
  4. a month ago

    Nggak cuma dimakan langsung, buah-buahan juga bisa dijadikan kudapan manis yang super yummy lho! Selain sehat, juga enak!

    #kuliner #manis #buah
  5. a month ago
    4 Komentar

    Menjaga kesehatan gigi sangatlah penting agar sakit gigi gak seringkali datang. Nah, tips berikut bisa kamu coba guys untuk merawat gigi agar tetap sehat.

    #kesehatan #dokter gigi
  6. zakaria
    a month ago

    Wow!!! Seniman Ini Melukis Di Atas Mangkuk Smoothies, Ngga Akan Tega Deh Ngicipnya

    #seni #kuliner
  7. makanan brasil
    2 months ago

    Selain dikenal sebagai negara penghasil pesepakbola berbakat dan indahnya pesisir pantai, Brasil juga memiliki sederet kudapan yang siap memanjakan lidah

    #makanan #negara #brazil
  8. 2 months ago

    Coba bikin resep smoothies di rumah yuk, gampang banget lho. Lihat yuk cara buatnya.

    #Minuman #kuliner
  9. buah
    2 months ago

    Biasanya buah-buahan ini merupakan buah hasil rekayasa genetika yang mempunyai rasa, tekstur dan bentuk yang beda dari buah kebanyakan. Makanya gak heran kalo dia punya harga bisa nembus ratusan juta.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut