#buah

  1. gagal diet
    3 days ago

    Gengs! Pernah denger istilah gagal diet? Colek temen-temen lu yang kalo ditanya mau makan apa hari ini jawabnya, “Sorry, gue lagi diet, gue makan buah aja” dan ternyata doi makan buah yang bisa bikin

    #kesehatan #buah #gagal #Belah Duren #Gemuk #diet #buah-buahan #kesehatan tubuh
  2. 29 days ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! pada belum tau kan soal manfaat kulit pisang. Yep, hampir semua orang pasti menyukai atau paling tidak pernah nyicipin buah satu ini. soal rasa, kita ga perlu lagi meragukan

    #buah #pisang #buah-buahan #kulit pisang #manfaat kulit pisang #manfaat unik #kepleset #kulit buah
  3. 2 months ago
    1 Komentar

    Ngomongin soal tanaman berbentuk ajaib emang agak mengherankan. Tapi, keajaiban memang bisa terjadi pada siapapun, kapanpun, dan apapun. Baik itu melalui hal-hal kecil maupun besar sekalipun. Sayuran

    #lucu #aneh #buah #buah-buahan #sayuran #tanaman unik #ajaib #berbentu ajaib #sayur
  4. 3 months ago

    Akhir-akhir ini Infused Water lagi ngetrend banget nih gengs, Buat kalian yang belum tau manfaatnya, sayang banget gengs. Faktanya #buah #infused water #manfaat infused water #buah-buahan #sayuran

  5. 4 months ago
    1 Komentar

    Ternyata disekitar kita banyak loh genks tumbuhan dan buah-buahan yang dijadikan obat untuk berbagai penyakit. Nih genks tumbuhan dan buah yang selain untuk pajangan atau makanan, ternyata mempunyai k

    #buah #penyakit #Tumbuhan #berkhasiat
  6. 4 months ago
    3 Komentar

    Sista Sahabat Dagelan semua pasti aware banget sama kulit wajah. Apalagi, kita sering beraktifitas di luar ruangan alias out door. Soalnya, kadar polusi udara jaman sekarang emang ud

    #kesehatan #cewek cantik #cewek #cantik #buah #advertorial #cantik alami #kulit wajah #kesehatan kulit #tips kesehatan #jeruk #lemon
  7. 4 months ago
    1 Komentar

    Selain enak buat ngerujak, nanas juga ternyata enak buat di jus, apalagi diminum saat kondisi panas di tengah hari bolong. Diluar dua hal tadi, ternyata ada loh manfaat nanas yang mungkin belom kita t

    #sehat #buah #makanan #Manfaat Nanas #Nanas
  8. 6 months ago
    7 Komentar

    Siapa yang tidak tahu kalo buah mangga begitu banyak diminati oleh orang-orang khususnya warga Indonesia. Rasa manis dan asam yang khas dari buah mangga memang menjadi primadona bagi penggemar buah. S

    #dagelan #buah #mencuri mangga #mangga #buah mangga
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut