#booming

  1. 6 months ago

    Fashionable wajib liat nih, koleksi tas transparan ala fashion di Jepang

  2. 6 months ago

    Di mana ajanih guys warung sate taichan yang punya rasa juara?

    #kuliner #food porn
  3. Keluarga Tak Kasat Mata
    7 months ago
    9 Komentar

    Kisah tentang "Keluarga Tak Kasat Mata" yang sempet booming di forum Kaskus emang selalu menarik buat dibahas. Sebuah rumah mewah yang terletak di Jalan Magelang, Yogyakarta tersebut menyimpan berbaga

    #film #hantu #setan
  4. 7 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  5. pengabdi setan
    7 months ago
    27 Komentar

    Sudah nonton film Pengabdi Setan? Bukan cuma filmnya yang horor, simak fakta-fakta di baliknya. Horror!

    #setan #film horor
  6. 7 months ago
    3 Komentar

    Dua anggota Running Man datang ke Indonesia! Tepatnya ke Pulau Timang, Yogyakarta. Intip yuk fakta-faktanya, termasuk gondola manual yang menguji adrenalin!

    #kpop #traveling #running man
  7. pekerjaan
    9 months ago

    Gengs, apa sih cita-cita sewaktu kecil? Mungkin banyak yang bilang jadi Pilot, Jadi Tentara, Jadi Dokter atau mungkin jadi Presiden. Yang mungkin itu cita-cita

    #pekerjaan #youtubers #generasi millennial
  8. lagu disney
    10 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut