#booming

  1. 3 months ago

    Fashionable wajib liat nih, koleksi tas transparan ala fashion di Jepang

  2. 3 months ago

    Di mana ajanih guys warung sate taichan yang punya rasa juara?

    #kuliner #food porn
  3. Keluarga Tak Kasat Mata
    4 months ago
    9 Komentar

    Kisah tentang "Keluarga Tak Kasat Mata" yang sempet booming di forum Kaskus emang selalu menarik buat dibahas. Sebuah rumah mewah yang terletak di Jalan Magelang, Yogyakarta tersebut menyimpan berbaga

    #film #hantu #setan
  4. 4 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  5. pengabdi setan
    4 months ago
    27 Komentar

    Sudah nonton film Pengabdi Setan? Bukan cuma filmnya yang horor, simak fakta-fakta di baliknya. Horror!

    #setan #film horor
  6. 4 months ago
    3 Komentar

    Dua anggota Running Man datang ke Indonesia! Tepatnya ke Pulau Timang, Yogyakarta. Intip yuk fakta-faktanya, termasuk gondola manual yang menguji adrenalin!

    #kpop #traveling #running man
  7. pekerjaan
    6 months ago

    Gengs, apa sih cita-cita sewaktu kecil? Mungkin banyak yang bilang jadi Pilot, Jadi Tentara, Jadi Dokter atau mungkin jadi Presiden. Yang mungkin itu cita-cita

    #pekerjaan #youtubers #generasi millennial
  8. lagu disney
    7 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  9. Libur Lebaran
    8 months ago

    Selain bisa berkumpul sama keluarga dan teman-teman, libur lebaran juga bisa dimanfaatkan untuk mencari hiburan salah satunya dengan menyaksikan film lokal di bioskop.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut