#boneka barbie

  1. 20 days ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  2. a month ago
    2 Komentar

    Biasanya seorang guru selalu di identikan dengan wajah sangar, galak, dan menakutkan.

    #sekolah #guru cantik
  3. hobi unik selebritis
    6 months ago

    Pasti kalian bertanya-tanya, apa sih hobi unik selebritis terkenal dunia? Menjadi artis terkenal dan memiliki banyak kegiatan tak membuat para artis lantas tidak memiliki hobi

    #Seleb #Hobi Unik #aktor film #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi
  4. permainan masa kecil
    6 months ago

    Kalau sekarang, anak-anak sudah terbiasa main gadget ya gengs. Jadi nggak ngerasain main di luar, kejar-kejaran, kotor-kotoran kayak permainan masa kecil generasi 90an. Nih tengok aja, bikin kangen!

    #Mainan Anak #Mainan Anak Generasi 90an #permainan #Mainan Jadul #mainan #Permainan Jaman Dulu #Permainan Anak #permainan anak 90an
  5. boneka emma watson
    8 months ago

    Hola gengs! Kalo ngomongin soal Beauty and the Beast pasti kalian pengen banget punya boneka Emma Watson. Gua yakin lo semua setuju lah ya sama Emma Watson yang cocok banget memerankan tokoh Belle

    #boneka #boneka barbie #mirip artis #emma #boneka artis
  6. 10 months ago
    5 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @infia_fact mengenai seorang pria bernama Rodrigo Alves. Ia menghabiskan biaya operasi hingga 500 ribu Dollar #barbie #operasi plastik #Gagal Operasi Plastik #ken

  7. 11 months ago
    25 Komentar

    Gue sih sepakat banget buat nyebut Anastasia dan Quentin sebagai salah satu pasangan aneh di dunia. Bayangin aja nih ya, ngabisin duit US$ 300 ribu atau sekitar Rp 4 miliar cuma buat permak muka merek

    #barbie #boneka #boneka barbie #ken
  8. 11 months ago

    Semasa kecil, lo pasti punya banyak keinginan untuk memiliki berbagai macam mainan. Bahkan setiap ngelewatin depan tokonya, lo pasti bakal merengek ke orang tua untuk membeli mainan yang diinginkan. T

    #wow #Mainan Anak #mainan #Mainan Mahal
  9. 12 months ago
    666 Komentar

    Hallo gengs, kali ini gue mau kenalin salah satu gadis ketjeh dari Cikarang, udah pada tau belom? Itu loh cewek cantik yang dapet julukan (194, 147) #cantik #barbie #cikarang

  10. a year ago
    8 Komentar

    Halo gengs.. Siapa yang ga kenal sama boneka barbie? Pasti pada tau dong, Kalo biasanya boneka barbie ini pakai pakaian modern atau gaun ala-ala princess. Kali ini barbie tampil beda dan Indo

    #dagelan #barbie #boneka #boneka barbie #jawa
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut