#boneka barbie

  1. boneka emma watson
    2 months ago

    Hola gengs! Kalo ngomongin soal Beauty and the Beast pasti kalian pengen banget punya boneka Emma Watson. Gua yakin lo semua setuju lah ya sama Emma Watson yang cocok banget memerankan tokoh Belle

    #boneka #boneka barbie #mirip artis #emma #boneka artis
  2. 5 months ago
    25 Komentar

    Gue sih sepakat banget buat nyebut Anastasia dan Quentin sebagai salah satu pasangan aneh di dunia. Bayangin aja nih ya, ngabisin duit US$ 300 ribu atau sekitar Rp 4 miliar cuma buat permak muka merek

    #barbie #boneka #boneka barbie #ken
  3. 7 months ago
    8 Komentar

    Halo gengs.. Siapa yang ga kenal sama boneka barbie? Pasti pada tau dong, Kalo biasanya boneka barbie ini pakai pakaian modern atau gaun ala-ala princess. Kali ini barbie tampil beda dan Indo

    #dagelan #barbie #boneka #boneka barbie #jawa
  4. 8 months ago

    Genggg! Mulai dari cewe sama cowo di luar sanahhh, siapa sih yang nggak tau boneka Barbie? Iya loh itu boneka cantik yang stylish banget. Rambutnya bisa diwarnain, bajunya bisa diganti, sepatunya bisa

    #dagelan #barbie #boneka barbie #barbie and ken #mariel clayton
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut