#boneka artis

  1. 20 days ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  2. a month ago
    2 Komentar

    Biasanya seorang guru selalu di identikan dengan wajah sangar, galak, dan menakutkan.

    #sekolah #guru cantik
  3. Awkarin
    6 months ago

    Lagi-lagi, selebgram kontroversial bernama Karin Novilda aka Awkarin atau yang biasa kita kenal lewat akun @awkarin bikin geger jagat dunia maya.

    #cantik #awkarin #sexy
  4. hobi unik selebritis
    6 months ago

    Pasti kalian bertanya-tanya, apa sih hobi unik selebritis terkenal dunia? Menjadi artis terkenal dan memiliki banyak kegiatan tak membuat para artis lantas tidak memiliki hobi

    #Seleb #Hobi Unik #aktor film #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi
  5. permainan masa kecil
    6 months ago

    Kalau sekarang, anak-anak sudah terbiasa main gadget ya gengs. Jadi nggak ngerasain main di luar, kejar-kejaran, kotor-kotoran kayak permainan masa kecil generasi 90an. Nih tengok aja, bikin kangen!

    #Mainan Anak #Mainan Anak Generasi 90an #permainan #Mainan Jadul #mainan #Permainan Jaman Dulu #Permainan Anak #permainan anak 90an
  6. boneka emma watson
    8 months ago

    Hola gengs! Kalo ngomongin soal Beauty and the Beast pasti kalian pengen banget punya boneka Emma Watson. Gua yakin lo semua setuju lah ya sama Emma Watson yang cocok banget memerankan tokoh Belle

    #boneka #boneka barbie #mirip artis #emma #boneka artis
  7. lagu anak
    8 months ago

    Beda kan sama jama 2000-an yang lagu anak nya aja udah galau-galau. Kalo kata Tatan “kacao balou” mau lagu apa aja? Yuuk lokit

    #lagu #90an #anak
  8. 9 months ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Ngomogi soal barang dengan penjualan paling laris di Korea Selatan (Korsel), bisa disebabkan gara-gara drama seri mereka. Suatu barang bisa mendadak jadi #make up #benda #fashion #barang #Fans #Korea Selatan #Goblin #fashion cowok #paling laris #laku #liptint

  9. 11 months ago

    Halo kengkawan, kalo orang biasa mirip sama para tokoh terkenal atau selebritis mungkin udah bukan hal yang asing lagi. Namun apa jadinya jika para pesohor dan selebritis dunia ini ternyata mirip bina

    #lucu #hewan #Foto #selebritis
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut