#boneka

  1. 7 days ago

    Kayak gimana aja ya guys ekspresi panda-panda yang super cute ini. Cek this out!

    #Panda
  2. 20 days ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  3. a month ago
    2 Komentar

    Biasanya seorang guru selalu di identikan dengan wajah sangar, galak, dan menakutkan.

    #sekolah #guru cantik
  4. a month ago
    1 Komentar

    Ghost hunter mungkin harus berkunjung ke 6 lokasi terangker di dunia macem gini. Berani?

    #hantu #horor
  5. 2 months ago
    3 Komentar

    Inspirasi Foto Prewedding Yang Simple and Romantis, Bikin Pengen Cepet Cepet Nikah.

    #pernikahan #Foto
  6. tusuk gigi
    3 months ago

    Tahukah kamu bahwa tusuk gigi telah ada selama ribuan tahun, mungkin sebagai alat tertua untuk membersihkan gigi. Tusuk gigi dikenal di semua budaya. Sebelum sikat gigi diciptakan, orang membersihkan

    #dokter gigi #bersih
  7. 4 months ago

    Ada yang unik nih guys. Restoran pelayanannya bukan manusia, jadi gimana tuh? Daripada penasaran, mending intip yuk.

    #makan #restoran
  8. desain kamar bayi
    4 months ago

    Buat kengkawan yang mau punya bayi, punya ponakan atau saudara yang masih bayi, kuy ditengok nih 6 inspirasi desain kamar untuk bayi. Lucu binggo! Super menggemashkan deh pokoknya.

    #bayi #kamar tidur
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut