#boneka

  1. a month ago
    1 Komentar

    Seleb muda yang cantik jelita, Vanesha Prescilla, lagi naik daun banget nih gengs. Apalagi di film Dilan yang bentar lagi tayang, doi dipercaya jadi pemeran Milea. Di balik sosok Vanesha, ternyata kel

  2. a month ago

    Apa aja ya hal yang diharapkan si cewek saat jalan pertama kali, yuk disimak.

  3. 3 months ago

    Kayak gimana aja ya guys ekspresi panda-panda yang super cute ini. Cek this out!

    #Panda
  4. 3 months ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  5. 4 months ago
    2 Komentar

    Biasanya seorang guru selalu di identikan dengan wajah sangar, galak, dan menakutkan.

    #sekolah #guru cantik
  6. 4 months ago
    1 Komentar

    Ghost hunter mungkin harus berkunjung ke 6 lokasi terangker di dunia macem gini. Berani?

    #hantu #horor
  7. 5 months ago
    3 Komentar

    Inspirasi Foto Prewedding Yang Simple and Romantis, Bikin Pengen Cepet Cepet Nikah.

    #pernikahan #Foto
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut