#boneka

  1. Koleksi Idol Kpop
    23 days ago

    Sama seperti kita, Idol Kpop juga punya barang-barang favoritnya yang dijadiin koleksi berharganya. Dari yang biasa aja sampe yang luar biasa semua ada. Berikut artis kpop yang mempunyai barang-barang

    #Karya Seni #koleksi aneh #idol kpop
  2. a month ago

    Kalian semua yang tinggal di sekitaran Jabodetabek pasti pernah main ke Dufan dong? Wahana yang telah berdiri dari tahun 1985 ini ibarat udah jadi langganan warga Jakarta dan sekitarnya saat musim lib

  3. 3 months ago
    1 Komentar

    Seleb muda yang cantik jelita, Vanesha Prescilla, lagi naik daun banget nih gengs. Apalagi di film Dilan yang bentar lagi tayang, doi dipercaya jadi pemeran Milea. Di balik sosok Vanesha, ternyata kel

  4. 3 months ago

    Apa aja ya hal yang diharapkan si cewek saat jalan pertama kali, yuk disimak.

  5. 5 months ago

    Kayak gimana aja ya guys ekspresi panda-panda yang super cute ini. Cek this out!

    #Panda
  6. 5 months ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  7. 6 months ago
    2 Komentar

    Biasanya seorang guru selalu di identikan dengan wajah sangar, galak, dan menakutkan.

    #sekolah #guru cantik
  8. 6 months ago
    1 Komentar

    Ghost hunter mungkin harus berkunjung ke 6 lokasi terangker di dunia macem gini. Berani?

    #hantu #horor
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut