#bola gila

  1. kena gebok
    4 days ago

    Kena Gebok balik lagi di channel youtubenya BOLA GILA! Kali ini, mereka jalan-jalan ke Kota Kembang, Bandung. Di sana, si BimoDenny mampir dan belanja di Persib Official Merch Store. Kayak apa ya isin

  2. Suporter sepakbola malaysia
    11 days ago

    Kena Gebok kembali gentayangan di youtubenya BOLA GILA! Kali ini mereka ngebahas tentang statement dari Ultras Malaya yang mengklaim dirinya sebagai suporter terbaik di Asia. Gimana ulasannya?

    #soccer #persija jakarta #malaysia
  3. kenagebok
    20 days ago

    Kena Gebok kembali gentayangan di youtubenya BOLA GILA! Kali ini mereka ngebahas prediksi sotoy-sotoyan ala BimoDenny terkait babak 8 besar Liga Champions yang akan berlangsung dinihari nanti.

  4. Persija Vs Bhayangkara Liga 1
    25 days ago

    Kengkawan pasti udah tau, Liga 1 udah berlangsung lewat opening pertandingan Persjia Jakarta vs Bhayangkara. Hasil akhir emang imbang tanpa pemenang. Tapi supoert liga lokal juga mantab saling menerim

    #soccer #persija jakarta
  5. 4 months ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  6. rockstar legendaris
    9 months ago

    Menjadi musisi, khususnya rockstar legendaris terkenal memang harus memiliki jiwa menghibur yang menarik. Hal tersebut sudah menjadi kewajiban bagi para pelaku seni dunia gaes.

    #terkenal #rocker #kontroversi
  7. pelatih sepakbola tersukses
    11 months ago

    Halo kengkawan bola gila! Bicara soal pelatih sepakbola tersukses. Dewasa ini, banyak pelatih sepakbola yang kerap mengalami pemecatan dari presiden klub karena prestasi tak sesuai harapan

    #sepakbola #Pelatih Sepak Bola Terbaik #pelatih sepak bola #sukses
  8. kiper cantik
    12 months ago

    Hallo kengkawan bola gila, ngomongin soal kiper cantik nih. Kayanya kalian semua udah pada hatam kan sama kiper-kiper hebat macem Casillas, Buffon, atau pun David de Gea.

    #cantik #sepakbola #atlet #Pesepakbola #Sepak Bola #Kiper #cantik alami #Atlet Sepak Bola #Kiper Kelas Dunia #kiper cantik
  9. a year ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di Jepang. Gua rasa Orang Jepang selalu punya ide gila untuk membuat acara game show

    #lucu #video #video lucu #aneh #jepang #funny
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut