#bola

  1. Johor Darul Tazim
    a day ago

    Keluhan mantan asisten Hector Cuper ini bisa dibilang wajar. Soalnya sebelum mendarat di Bandung, Gomez merupakan pelatih kepala klub elit asal Malaysia, Johor Darul Ta’zim, yang memiliki fasilitas la

  2. 16 days ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  3. a month ago

    Whatz up kengkawan! Kali ini gue mau ngenalin lo semua sama Ubur-ubur yang terkenal cantik dan paling indah di dunia.

  4. a month ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  5. cowok terganteng di dunia
    a month ago

    Ganteng dan cantik itu relatif, kalo menurut lo artis2 ini ganteng, belum tentu orang lain berpendapat demikian gengs. Tapi menurut beberapa sumber 7 Cowok Ini Pernah Dijuluki Sebagai Cowok Terganteng

  6. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    2 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  7. 2 months ago

    Butuh makanan yang unik? Cobain kuliner ke 5 restoran sushi di Jakarta ini, di sana ada sushi yang unik-unik guys.

    #jepang #food porn
  8. 3 months ago
    2 Komentar

    Galau? Coba Ngemil 10 Merk Coklat Terenak Di Dunia Ini

    #kuliner #coklat
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut