#bola

  1. Luis Suarez Seragam Uruguay 2014
    14 hours ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal pemain bola, lo punya pemain bola favorit gak?

    #Cristiano Ronaldo #soccer #Lionel messi
  2. kena gebok
    4 days ago

    Kena Gebok balik lagi di channel youtubenya BOLA GILA! Kali ini, mereka jalan-jalan ke Kota Kembang, Bandung. Di sana, si BimoDenny mampir dan belanja di Persib Official Merch Store. Kayak apa ya isin

  3. Suporter sepakbola malaysia
    11 days ago

    Kena Gebok kembali gentayangan di youtubenya BOLA GILA! Kali ini mereka ngebahas tentang statement dari Ultras Malaya yang mengklaim dirinya sebagai suporter terbaik di Asia. Gimana ulasannya?

    #soccer #persija jakarta #malaysia
  4. kenagebok
    20 days ago

    Kena Gebok kembali gentayangan di youtubenya BOLA GILA! Kali ini mereka ngebahas prediksi sotoy-sotoyan ala BimoDenny terkait babak 8 besar Liga Champions yang akan berlangsung dinihari nanti.

  5. Persija Vs Bhayangkara Liga 1
    25 days ago

    Kengkawan pasti udah tau, Liga 1 udah berlangsung lewat opening pertandingan Persjia Jakarta vs Bhayangkara. Hasil akhir emang imbang tanpa pemenang. Tapi supoert liga lokal juga mantab saling menerim

    #soccer #persija jakarta
  6. ibu-ibu curhat
    3 months ago

    Minggu lalu, di sosial media beredar video ibu-ibu yang curhat karena sang suami gak pernah ngajak jalan-jalan. Ternyata, video itu jadi trend yang memicu ibu-ibu lain untuk turut berkeluh kesah di so

  7. Johor Darul Tazim
    3 months ago

    Keluhan mantan asisten Hector Cuper ini bisa dibilang wajar. Soalnya sebelum mendarat di Bandung, Gomez merupakan pelatih kepala klub elit asal Malaysia, Johor Darul Ta’zim, yang memiliki fasilitas la

  8. 4 months ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  9. 4 months ago

    Whatz up kengkawan! Kali ini gue mau ngenalin lo semua sama Ubur-ubur yang terkenal cantik dan paling indah di dunia.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut