#bola

  1. 15 days ago

    Gengs! Ngomongin soal pelatih terlama. Selain berkat jasa pemain, kesuksesan tim sepakbola juga ditentukan oleh peran seorang pelatih. Di era modern seperti sekarang ini, banyak tim bola yang kerap se

    #bola #pelatih sepak bola #klub sepak bola #tim sepak bola
  2. 18 days ago
    13 Komentar

    Halo kengkawan semua! Buat kalian nih yang Gila Bola pastinya ga bakal ngelewatin video Soccer Freestyler Cantik Dunia ini yang bakal bikin kalian mimisan dah. Berwajah cantik menawan dan jago mainin

    #bola #bola gila #foto lucu #cantik #sepakbola #freestyle #premier league
  3. 20 days ago
    2 Komentar

    Siapa yang gatau Arjen Robben? Pemain pelontos berkebangsaan Belanda ini adalah seorang pemain sayap dari Bayern Munchen. Mantan pemain Chelsea ini emang sih terkenal dengan kepala botaknya. Tapi tau

    #bola #bola gila #gaya rambut #Sepak Bola #pemain sepak bola #arjen robben #gaya rambut arjen robben #rambut pemain bola #bayern munchen #chelsea
  4. 24 days ago
    28 Komentar

    Siapa nih anak futsal disini? Yang bukan anak futsal, pasti juga tau dong olahraga satu ini? Versi mini dari sepak bola ini biasa di mainkan oleh 2 tim yang masing masing tim berjumlah 5 orang di

    #bola #olahraga #sepakbola
  5. a month ago
    2 Komentar

    Football Fans generasi 90 an adalah generasi yang identik dengan sepakbola Italia alias Liga Calcio Ini mungkin gegara yang tayang di TV nasional kita kala itu cuma Liga Italia yes. Yap, pada waktu it

    #bola #Italia #liga #liga calcio
  6. a month ago

    Di sini ada yang demen main Football Manager nggak? Toss dulu kalo pada demen main. Game yang satu ini emang menghadirkan simulasi manager sepakbola yang mendekati realistis termasuk kemunculan player

    #bola #atlet #Atlet Sepak Bola #wonder kid
  7. 3 months ago

    Halo gaes! Negara Italia adalah konstitusi yang terletak di selatan benua Eropa. Italia paling identi

    #bola #fakta #negara #Italia #Pizza #Sepak Bola #klub sepak bola
  8. 5 months ago

    Ketika membahas tentang pemain sepak bola yang berkualitas, maka kita akan langsung menyebut pemain-pemain yang berasal dari #dagelan #bola #Cewek Pake Baju Bola #Atlet Sepak Bola #Atlet Sepak Bola Asia #sepak bola asia

  9. 5 months ago

    Permainan sepak bola merupakan olahraga yang banyak diminati di seluruh dunia. Tidak hanya dari kalangan pria, kaum wanita pun banyak yang menjadi penggemar sepak bola. Nah, berikut ini akan dibahas s

    #dagelan #bola #ganteng #Pemain Bola #Atlet Sepak Bola #Pemain Bola Paling Ganteng
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut