#black metal

  1. 10 months ago
    4 Komentar

    Halo sobat permetalan! Biasanya lagu galau identik dengan musik ballad dan penyanyi bersuara merdu yang suaranya dapat menyentuh hati. Namun jangan salah gengs, band black metal sekali pun ternyata me

    #musik #Metal #band #lagu galau #black metal
  2. a year ago
    1 Komentar

    Walaupun Asia Tenggara lebih banyak diisi oleh negara berkembang bukan berarti kawasan ini hanya bisa dipandang sebelah mata. Khususnya dalam bidang musik, negara-negara seperti Filipina, Singapura, M

    #keren #musik #band #asia tenggara
  3. a year ago
    1 Komentar

    Peristiwa ini menimpa pasangan bernama John Awesome dan Nydia Hernandez asal Orange County, California, yang sedang melakukan sesi foto tunangan. Namun siapa sangka, di tempat mereka sedang melakukan

    #nikahan #nikah #Foto #menikah #wedding #band #Band Rock #rocker #pre wedding #Foto Pra Wedding #rock #tunangan #black metal
  4. a year ago

    Dalam dunia musik kita mengenal jenis musik diantaranya adalah musik jazz,pop,dangdut bahkan rock. Masing-masing memiliki sejarah dan tokoh legendarisnya sendiri di berbagai negara tentu memiliki seja

    #dagelan #wow #musik #Band Rock #Spektakuler
  5. a year ago
    1 Komentar

    Gaes, lo itu tipe orang yang gampang nyembuhin patah hati nggak sih? Atau justru malah sebaliknya? Terus butuh berapa lama buat lo move on dari mantan? Nggak usah lama-lama lah gaes, cari lagi aja yan

    #dagelan #pacaran #putus #cepet move on
  6. a year ago

    Demam game Pokemon Go emang masih terasa banget, di berbagai dunia beramai-ramai mainin game yang emang saik banget ini. Tapi, apa jadinya kalo para pemburu pokemon (trainer) bener-bener nangkep pokem

    #pokemon go #pokemon #trainer #pikachu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut