#bintang

  1. Artist Drama Korea
    a month ago

    Masih pada inget drama Yongpal ga? Itu loh yang aktor utamanya Joo Won. Nah Yannie Kim ini adalah salah satu artis

    #Artis Cantik #drama korea #idol kpop
  2. Luis Suarez Seragam Uruguay 2014
    2 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal pemain bola, lo punya pemain bola favorit gak?

    #Cristiano Ronaldo #soccer #Lionel messi
  3. the xx
    5 months ago
    1 Komentar

    Karena di tahun 2018 beberapa penyanyi kelas dunia akan mampir di tanah air untuk melangsungkan konser. Kira-kira siapa aja ya mereka? Yuk kita simak aja thread berikut ini gengs. Kumpulan musisi inte

  4. 7 months ago

    Setiap denger kata "penjara" pasti mikirnya serem, sadis, gelap, kumuh, dan aura negatif lainnya.

    #penjara #mewah
  5. 8 months ago
    10 Komentar

    Yuk kenalan sama tokoh Ian di film Pengabdi Setan! Gemesin banget loh gengs!

    #aktor film #horor
  6. bocah hacker
    8 months ago
    9 Komentar

    Hacker adalah salah satu profesi yang pengen banget dipelajari sama banyak orang.

  7. INFIA-03
    8 months ago

    Sukses tiga kali dalam menggelar pameran diecast terbesar di Indonesia, Indonesia Diecast Expo (IDE), bakal ngadain pameran ini untuk keempat kalinya tanggal 28-29 Oktober 2017. Datengin kuy!

  8. 8 months ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut