#Binatang

  1. a month ago

    Seremnya rumah yang dipake dalam Film Pengabdi Setan sukses bikin orang penasaran tentang rumah yang terletak di Pengalengan, Bandung, Jawa Barat tersebit, eh tersebut. Akhirnya, ada jasa perjalanan y

  2. penyakit lupus
    2 months ago

    Gengs, Selena Gomez melakukan operasi transplantasi ginjal. Selena mengungkap bahwa dia menjalani transplantasi ginjal karena penyakit Lupus yang diidapnya

    #penyakit #sakit #selena gomez
  3. kambing qurban
    3 months ago

    Penasaran seperti apa bentuk kambing di berbagai negara? yuk langusung aja kita simak yang berikut ini cuy!

  4. tembok keren
    3 months ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  5. 3 months ago

    Ada yang unik nih guys. Restoran pelayanannya bukan manusia, jadi gimana tuh? Daripada penasaran, mending intip yuk.

    #makan #restoran
  6. fakta kecoa
    3 months ago

    Walau begitu, kecoa juga memiliki beberapa fakta unik yang kayaknya wajib banget untuk kalian ketahui deh. Kira-kira fakta apa saja ya? Yuk langsung aja kita simak.

  7. bar unik
    3 months ago

    Beberapa bar unik di bawah ini sangat pas sebagai tempat mengisi waktu luang kalian jika merasa penat dari kesibukan. Seperti apasih gaes?

    #unik #wisata
  8. desain kamar bayi
    3 months ago

    Buat kengkawan yang mau punya bayi, punya ponakan atau saudara yang masih bayi, kuy ditengok nih 6 inspirasi desain kamar untuk bayi. Lucu binggo! Super menggemashkan deh pokoknya.

    #bayi #kamar tidur
  9. restoran di Jakarta
    3 months ago

    Helo kengkawan. Kalo ngomongin soal restoran di Jakarta, apa yang terlintas di pikiran lu? Ramah polusi? Macet? Padat? Mahal? Gimana enggak dong gengs, Jakarta kan

    #kuliner #DKI Jakarta #enak
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut