#Binatang

  1. 8 days ago

    Nikmati Bali Zoo, punya banyak tempat yang seru nih guys.

  2. 18 days ago
    1 Komentar

    Kalau kamu mikir sekarang banyak orang ngelakuin hal yang aneh, nih coba cek ulasan berikut. Kamu bakal nganga karena ternyata orang-orang jaman dulu ngelakuin hal yang lebih aneh malah serem.

  3. a month ago

    6 bandara dengan fasilitas unik yang bisa bikin ngga bosen nunggu

    #bandara #pesawat
  4. a month ago

    Hai kengkawan! Binatang jantan sering dianggap lebih dominan di kerajaan binatang.

    #hewan unik #dunia hewan
  5. a month ago

    Gengs, mungkin kalo mendengar kata pulau yang kita ketahui pulau merupakan tempat berlibur populer karena murni pantai, bisa untuk berselancar, snorkeling dan lain-lain.

  6. 3 months ago

    Seremnya rumah yang dipake dalam Film Pengabdi Setan sukses bikin orang penasaran tentang rumah yang terletak di Pengalengan, Bandung, Jawa Barat tersebit, eh tersebut. Akhirnya, ada jasa perjalanan y

  7. penyakit lupus
    4 months ago

    Gengs, Selena Gomez melakukan operasi transplantasi ginjal. Selena mengungkap bahwa dia menjalani transplantasi ginjal karena penyakit Lupus yang diidapnya

    #penyakit #sakit #selena gomez
  8. kambing qurban
    5 months ago

    Penasaran seperti apa bentuk kambing di berbagai negara? yuk langusung aja kita simak yang berikut ini cuy!

  9. tembok keren
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut