#bikin lagu

  1. a day ago

    Lagu ini cocok banget menggambarkan isi hati kamu buat si Doi, apa aja ya cek guys.

  2. kids jaman now
    a month ago

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  3. justin bieber
    a month ago
    6 Komentar

    Bukan Justin Bieber namanya kalo gak bisa bikin sensasi. Baru-baru ini kids jaman now asal Kanada ini bikin heboh dengan koleksi tatto terbarunya. Lewat akun instagramnya, doi mamerin tatto barunya.

    #tatto #selena gomez
  4. drama trucks
    a month ago
    1 Komentar

    Sesuai dengan dia punya nama, drama trucks ini mengisahkan tentang kehidupan keras para supir truk yang mencurahkan keluh kesahnya lewat sebuah gambar di badan truk yang sedikit nakal

  5. musikalisasi puisi
    2 months ago

    Beberapa musisi di Indonesia mulai banyak yang mengambil lirik lagu dari puisi-puisi yang terkenal sejak zaman dulu dan ternyata hasilnya sangat enak untuk didengarkan loh guys!

    #musik #lagu #musik indonesia
  6. wisata di pekalongan
    3 months ago

    Buat lo yang bingung mau liburan kemana lagi, biar gak mainstream coba main ke Pekalongan, nih gue kasih rekomendasi deh :D

  7. raisahamishsatuatap
    3 months ago

    Nah sekarang ada baru lagi di Twitter, tapi lebih kocak sih, tagarnya yaitu RaisaHamishSatuAtap. Lewat tagar ini, warga Twitter berlomba bikin tweet lucu ketika Raisa dan Hamish tinggal satu atap alia

  8. artis kpop paling kaya
    3 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  9. Gitaris-Gitaris Indonesia
    3 months ago

    Kalo kita ngomongin soal gitaris-gitaris Indonesia, dalam sebuah band seorang gitaris memiliki peran cukup signifikan dalam band. Ia adalah pengatur ritme

    #artis indonesia #musisi #gitaris
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut