#bibir cewek

  1. cantik saat traveling
    3 months ago

    Kata siapa kamu engga bisa cantik saat traveling? Kamu sekarang bisa buat tampil cantik terus dan engga bakal ribet bawa perlengkapan tempur kaya make up kalau ngikutin tips traveling cantik ala

    #cantik #traveling #Beauty Vlogger
  2. 9 months ago
    8 Komentar

    Selama ini banyak cewek yang ngeluh punya double chin alias dagu double yang bikin kelihatan gendut. Nah, buat ngelangsingin dagu double itu, ada nih senam pelangsing dagu yang bisa ngelangsingin area

    #wajah gendut #dagu #double chin #pelangsing dagu #senam pelangsing dagu #dagu gendut
  3. 9 months ago
    2 Komentar

    Buat tampil kece, para cewek engga perlu loh beli produk mahal. Cukup dengan ngikutin tips perawatan kecantikan yang sederhana berikut, kamu bisa jadi tampil cantik luar biasa dan tetap hemat uang dan

    #perempuan #perawatan kecantikan #perawatan kulit #perawatan wanita
  4. by Noni
    9 months ago

    Buat kalian para cewek khususnya pasti pengen banget untuk tetep keliatan cantik setiap saat kan gengs. Sampai-sampai, demi kelihatan cantik mesti rela ngelakuin bedah kecantikan dan tentunya ngeluari

    #cantik #operasi plastik #bedah kecantikan #operasi kecantikan
  5. 9 months ago
    3 Komentar

    Jaman sekarang emang udah kelewat canggih gengs. Dari jaman robot masih bergerak pake remot, sampe sekarang jamannya robot cantik yang mirip manusia.

    Ilmuwan robot sekarang selalu membuat ses

    #robot #Tech #robot cantik #robot humanoid #robot manusia
  6. 9 months ago
    42 Komentar

    Pernah denger mitos kalo setiap orang punya kembaran yang mirip banget yang ada di bumi ini? Nah boleh percaya atau ngga, mitos tersebut ada benernya juga loh. Mungkin kamu pernah kan dibilang mirip s

    #indonesia #film #artis #Hollywood #naruto #mirip artis
  7. 10 months ago
    1 Komentar

    Jaman sekarang kalau belum touch up kayaknya belum on ya gengs! Apalagi sampe bibir keliatan pucet karena gak pake lipbalm atau lipstik. Cewek-cewek pasti hobi banget pake lipstik ya

    #kepribadian #bibir #lipstick #warna lipstik #lipstik #bibir wanita #bibir cewek
  8. 10 months ago
    1 Komentar

    Punya acara pagi-pagi, tapi semalamnya kamu habis begadang? Duh, muka pasti engga banget deh buat nampang pagi-pagi. Ets, jangan khawatir girls, ada nih langkah #make up #begadang #cewek begadang #wajah segar

  9. 11 months ago
    54 Komentar

    Saat malam Minggu datang, posisi ga punya pacar, bola lagi ga tayang, musik dangdut susah bikin goyang, apa yang harus elu lakuin? Nonton. Yes, nonton dijamin bisa ngilangin suntuk elu. Apala

    #jomblo #wow #malam minggu #cewek seksi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut