#bibimbap

  1. 3 months ago

    Kengkawan yang budiman! Setiap kota atau negara pasti punya makanan khas, kalo di Jakarta kaya Soto Betawi atau Kerak Telor, kalo di Bandung kaya Siomay atau Batagor.

    #makanan
  2. 9 months ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Ada yang tau tempat makan bibimbap paling enak? Apa jangan-jangan kalian malah gak tau bibimbap itu apa. Pecinta korea mana sih yang gatau makanan Korea bernama bibimbap? Kalo yang belum t

    #Makanan Paling Enak #Seoul #makanan korea #bibimbap #makanan khas korea selatan #bibimbap paling enak
  3. 9 months ago

    Buat kalian yang hobby banget nonton drama Korea, pasti selalu liat adegan si artis lagi makan dong? Jangan ngaku pecinta drama Korea kalau belum pernah cobain masakannya. Ternyata #kpop #drama korea #kuliner #korea #Korea Selatan #masakan

  4. a year ago
    2 Komentar

    Demam K-pop masih terus (194, 145)mewabah(194, 146) di Indonesia ya gengs. Bukan cuma boy group, girl group, drama, atau variety show-nya aja tapi juga merambah ke

    #wow #makanan #korea #makanan khas korea #makanan khas #kimbab #kimchi
  5. a year ago
    5 Komentar

    Seperti halnya sama dengan di Indonesia, Korea pun mempunyai banyak makanan khasnya sendiri. Makanan khas Korea kebanyakan berbahan dasar pada beras, mi, sayuran, dan daging.Makanan yang dari istana k

    #kpop #dagelan #makanan #korea
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut