#betis

  1. pemain muda
    5 months ago

    Bursa transfer musim panas masih berlangsung hingga akhir agustus nanti. Beberapa klub top Eropa tentu tak mau ketinggalan berburu talenta-talenta terbaik dunia untuk bergabung bersama mereka.

  2. tendangan bebas
    6 months ago

    Tendangan bebas atau free kick mungkin ga terlalu mengancam gawang, apalagi kalo ada pager betis yang siap ngalangin. Tapi bakal lain ceritanya kalo yang ngambil 7 orang ini sob, mereka semua punya ak

    #Pesepakbola #gol spektakuler
  3. 9 months ago
    1 Komentar

    Heels emang bisa bikin cewek kelihatan cantik karena penampilan kaki yang jenjang. Tapi engga sedikit juga cewek yang ngeluh capek pakai heels. Kalau udah kaya gitu, para cewek perlu tahu sepatu-sepat

    #sepatu #sepatu cewek #high heels #wedges #sepatu lucu #pengganti high heels #sepatu unik #flat shoes
  4. 9 months ago

    Kadang beberapa orang punya masalah dimana betis mereka besar dan engga kencang. Kalau engga mau betis kendor, kamu bisa ikutin olahraga ini gengs.

    Biar betis, dan paha kamu jadi kencang dan

    #olahraga #kencangkan betis #betis #betis kendor #kaki kendor #leg fat
  5. 10 months ago
    1 Komentar

    Posisi tidur yang nyenyak dan mimpi yang indah kayanya engga bisa dirasain kalau kamu punya masalah tidur. Buat kamu yang punya masalah tidur, kamu kudu nih baca tips buat ngatasinnya.

    Masa

    #tidur #Posisi Tidur #cara tidur #salah bantal
  6. 11 months ago
    7 Komentar

    Siapa yang suka iri liat kakinya artis cewe Korea yang jenjang dan semampai hayo? Kita langsung liat aja yuk siapa aja artis yang punya kaki terindah dan tentunya bikin iri :D

    1. Krys

    #kpop #korea #Aktris #Aktris Korea #Kaki Terindah
  7. a year ago
    1 Komentar

    Pasti orang-orang udah pada tau dong tentunya kalo olahraga itu penting banget buat kesehatan. Dan juga kalian gak perlu mengeluarkan biaya buat olahraga, apalagi nge-gym yang harus menyewa alat-alat

    #olahraga #gym
  8. a year ago

    Hei ladies, sekarang kamu pasti bingung bangetkan milih alas kaki yang cocok sama kamu. Soalnya banyak banget model alas kaki cewek yang beredar. Mulai dari flatshoes, high heels, wedges, san

    #wow #cewek #sepatu #sepatu cewek #fashion #sandal #advertorial #Alas Kaki #Alas Kaki Cewek #Kakikukeko #Footwear
  9. a year ago

    Berolahraga memberikan banyak manfaat bagi kamu, terutama untuk kesehatan dan ketahanan tubuh kamu. Sebelum kamu melakukan olahraga, pastikan kamu mengetahui prosedur keselamatannya ya. Lakukan peman

    #dagelan #olahraga #membakar kalori #olah raga #sport
  10. a year ago
    7 Komentar

    Kayaknya hampir semua orang punya Instagram ya gaes. Kalian juga pasti punya kan? Selain cekrek cekrek apload, biasanya kalian gunain instagram buat apalagi gaes? Ngepoin gebetan? Memantau gerak-gerik

    #dagelan #instagram artis #haters #komentar jahat #komentar hate
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut