#beruntung

  1. hewan peliharaan
    2 months ago

    Hai gengs, bagi orang-orang yang memiliki hewan peliharaan, harus berpergian jauh meninggalkan rumah dengan jangka waktu yang cukup lama menyisakan rasa khawatir tersendiri

    #pesawat #hewan #beruntung
  2. lieke martens
    3 months ago

    Nah, ngemeng-ngemeng soal Lieke Martens, selain permainannya yang aduhai, ternyata doi juga punya wajah menawan yang bisa membuat kamu langsung sayang. Kuy langsung aja kita intip foto-fotonya. 

  3. penemuan penting sepanjang sejarah
    4 months ago

    Segala sesuatunya sekarang ini jadi lebih mudah karena engga lepas dari penemuan-penemuan. Tapi kamu tahu engga apa aja penemuan paling penting sepanjang masa?

    #sejarah dunia #penemuan
  4. nonton gigs
    4 months ago

    Hallo kengkawan skena! ngomongin soal gigs nih. Kamu semua pasti udah sering banget dateng ke sebuah acara musyik atau biasa disebut gigs, yap! dari yang hanya di sebuah ruang studio kecil

    #gigs metal #acara musik
  5. persib bandung
    4 months ago

    Berikut ini merupakan 10 pemain lokal yang pernah membela Persib Bandung maupun Persija Jakarta.

  6. dilan
    4 months ago

    Siapakah Vanesha Prescilla? Yuk kita kenalan dengan pemeran Milea melalui beberapa fakta menarik yang perlu kalian ketahui. 

  7. trik rahasia google
    4 months ago

    Kamu termasuk orang yang suka menggunakan Google dan Youtube? Kalau iya, coba trik rahasia Youtube dan Google ini gengs. Ssstt diem-diem aja ya tapi. :D

    #youtube #google #trik
  8. ayah menggemaskan
    4 months ago

    7 aktor hollywood ini disebut-sebut sebagai ayah menggemashkan. Apalagi ketika lagi quality time sama keluarga, terutama anaknya, bikin gemash banget!

    #artis hollywood #ayah
  9. pemain sepakbola
    4 months ago

    Inilah 6 pemain sepakbola yang sudah terlahir dari keluarga kaya raya. Siapa sajakah mereka?

  10. veteran perang
    5 months ago

    ebenaran yang menyedihkan dan serius ini disorot oleh Fotografer David Jay dan James Nachtwey, mereka mendokumentasikan tentara muda Amerika Serikat yang terluka parah

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut