#berlian

  1. 8 months ago
    1 Komentar

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  2. 10 months ago

    Wow Gaun Ini Dirancang Dengan Tema Makanan, Bikin Ngiler!

    #makanan #Foto
  3. keluarga pesepakbola
    10 months ago

    Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya, begitulah peribahasa yang cocok menggambarkan keadaan keluarga pesepakbola saat ini. Sepak bola bukan lagi sekedar olahraga pada umumnya

    #Pesepakbola #sukses #keluarga
  4. paling mahal
    11 months ago

    Helo kengkawan. Kalo ngomongin soal sepatu, memang gak jarang sih ya bela-belain nabung atau malah ada juga yang minta sama mamah papah buat dibeliin sepatu idaman kalian masing-masing.

    #Mahal #jenis sepatu
  5. benda terkutuk
    11 months ago

    Berikut 10 objek terkutuk di dunia yang paling mengerikan. Kuy kita simak sama-sama. Buat penakut jangan coba-coba ngintip ya.

    #benda #horor #kutukan
  6. cokelat mahal
    11 months ago

    Jika kita membicarakan cokelat mahal, tentu makanan ini akan langsung diasosiasikan dengan makanan yang membuat wanita dan anak anak terpikat karena kelezatannya. 

    #Mahal #mewah #coklat
  7. 12 months ago

    Nih sangup beli nggak guys belinya? Liat yuks 5 sepatu termahal wanita di dunia!

    #cewek #sepatu #Aksesoris
  8. perhiasan paling mahal
    12 months ago

    Kenapa? Soalnya harganya gak kira-kira mahalnya, bikin gigit jari, bikin pengen nangis Bro. Kita mulai dari yang pertama.

    #perhiasan #kalung #gelang #cincin #Emas #berlian #perhiasan mewah #perhiasan termahal
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut