#belanja online

  1. kocak 6
    5 months ago

    Kehidupan online shop saat ini rasanya udah menjangkau berbagai kalangan, tak hanya orang tua dan anak muda, anak-anak juga udah mulai coba belanja online. Siapa sangka, banyak kejadian-kejadian ajaib

    #kocak #jual beli online #belanja online
  2. 7 months ago

    Hai gengs bicara soal barang langka memang mudah banget dicari saat ini. Dengan metode belanja online kini sangat diminati oleh banyak masyarakat sejagat raya. Dengan didukung teknologi

  3. fakta mudik
    7 months ago

    Yaaa bukan perantau pun THR juga penting sih, dan pasti mudik juga walaupun jaraknya ga jauh-jauh amat. Nah berikut ini eug mau kasih fakta-fakta mudik nih, kuy scroll kebawah.

    #tips aman mudik darat #tips mudik aman #mudik aman #tips mudik #Pemudik Roda Dua #pemudik sepeda motor #mudik
  4. 10 months ago
    1 Komentar

    Hei kengkawan, belanja online sekarang udah jadi hal yang lazim banget yah buat sekarang ini. Apalagi ditambah sekarang banyak banget market place yang menyediakan wadah buat transaksi jual-beli onlin

    #wow #Online #Belanja #belanja online #gaya hidup #Market Place
  5. 10 months ago

    Cerita dongeng emang muncul dari imajinasi dan jauh bange sama kisah nyata. Tapi faktanya, ada beberapa kisah dongeng yang terjadi di kehidupan nyata, loh!

    Ngeliat dongeng lewat lensa ilmu te

    #negeri dongeng #dongeng #cerita dongeng #kisah dongeng
  6. 12 months ago
    3 Komentar

    Hei kengkawan yang budiman, sekarang nih heboh banget yang namanya HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional. HARBOLNAS nih diadain setiap tanggal 12 Desember gaes, nah di tanggal itu klean bisa da

    #meme #Online #Belanja #belanja online #pasar #Meme Harbolnas #Harbolnas #Shopping
  7. 12 months ago

    Pengen jalan-jalan tapi ga mau keluar duit banyak banget? Kengkawan harus tau dulu nih triknya supaya jalan-jalan bisa ngirit tapi tetep puas. Jangan sampai pengen irit, tapi persiapan belum mateng. N

    #travel #tips #travelling #backpacker
  8. a year ago
    9 Komentar

    Pernah ga sih kengkawan ngerasa pengen belanja baju atau sepatu bagus tapi harganya mahal? Nah, tempat-tempat ini bisa jadi pilihan kamu belanja daripada harus lama banget nabungnya, barangnya belum t

    #Belanja #Tempat #Jakarta #murah
  9. a year ago

    Sahabat Dagelan mungkin punya pikiran untuk bangun usaha. Tapi entah kenapa ada aja tantangannya. Setiap sharing sama orang lain terutama orang tua, mereka selalu bilang belajar aja dulu yang

    #dagelan #advertorial #Bangun Usaha #usaha #UKM
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut