#Belanja

  1. kata-kata kocak
    18 days ago

    Tapi tau ga sih apa aja nih kata-kata kocak yang biasa terlontar dari mulut seksi ibu-ibu pas lagi di pasar? Coba cek aja pada ngomong apa mereka? :D

    #Belanja #pasar #kata-kata #kata-kata kocak #kata-kata kocak ibu-ibu #omongan ibu-ibu #ibu-ibu
  2. 3 months ago

    Hei kengkawan, lo kalo belanja pasti gak jauh dari baju, celana, sepatu atau hal-hal yang biasa aja, ngerasa bosen gak sih? Nah kalo lau ngerasa bosen belanja yang itu-itu aja, nih eug mau kasih tau a

    #wow #online shop #Belanja #gaya hidup #Market Place #Produk Seru
  3. 3 months ago

    Hei kengkawan, lo pasti semua pasti demen banget kalo belanja tuh ada promonya, apalagi promo diskon harga yang gak tanggung-tanggung. Nah kali ini gue mau kasih tau promo-promo menarik apa aja yang b

    #wow #Online #Belanja #belanja online #gaya hidup #Market Place #Promo #Promo Menarik
  4. 3 months ago
    1 Komentar

    Hei kengkawan, belanja online sekarang udah jadi hal yang lazim banget yah buat sekarang ini. Apalagi ditambah sekarang banyak banget market place yang menyediakan wadah buat transaksi jual-beli onlin

    #wow #Online #Belanja #belanja online #gaya hidup #Market Place
  5. 5 months ago
    26 Komentar

    Kemajuan peradaban suatu daerah akan terlihat dari berdirinya mini market di sekitar wilayah tersebut. Di daerah pelosok nan jauh disana, satu bangunan mini market saja bisa menjadi tempat kebanggaan

    #wow #Belanja #Duo Mini Market #Mini Market #Persaingan
  6. 5 months ago
    3 Komentar

    Hei kengkawan yang budiman, sekarang nih heboh banget yang namanya HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional. HARBOLNAS nih diadain setiap tanggal 12 Desember gaes, nah di tanggal itu klean bisa da

    #meme #Online #Belanja #belanja online #pasar #Meme Harbolnas #Harbolnas #Shopping
  7. 6 months ago
    9 Komentar

    Pernah ga sih kengkawan ngerasa pengen belanja baju atau sepatu bagus tapi harganya mahal? Nah, tempat-tempat ini bisa jadi pilihan kamu belanja daripada harus lama banget nabungnya, barangnya belum t

    #Belanja #Tempat #Jakarta #murah
  8. 6 months ago
    3 Komentar

    Suka belanja? Suka barang-barang murah? Mau ke Korea trus belanja yang murah-murah? Nih gue kasih beberapa tempat belanja di Korea yang wajib kengkawan kunjungin kalo lagi mampir ke Korea :D

    #kpop #dagelan #travel #korea #Belanja #Tempat Belanja di Korea
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut