#belajar

  1. Mengenal Bagian-Bagian Hanbok, Pecinta Kpop Wajib Tau!
    24 days ago

    Hanbok adalah pakaian tradisional Korea. Kalo lo suka nonton serial drama korea kolosal, mereka pasti pake hanbok sebagai pakaian sehari-harinya.  Hanbok mempunyai beberapa bagian.

    #travel #wisata #Kebudayaan Korea
  2. Oppa Korea
    a month ago

    Siapa sih yang ga pengen nikah sama lelaki idaman?! Vera Nanda Putri, cewe berdarah minang ini menikah dengan pria asal korea selatan dan sukses bikin iri para pecinta oppa-oppa korea.

    #drama korea #oppa korea #idol kpop
  3. BeautyFest Asia 2018
    2 months ago

    Sukses menarik lebih dari 7.000 pengunjung ​Beautyfest Asia 2018 by Popbela.com resmi berakhir. Tiga hari perhelatan terbesar di industri kecantikan ini berhasil memukau para ​beauty enthusiast dengan

  4. 3 months ago

    Apa saja kumpulan quotes dari penulis Fiersa Besari, kuy kita lihat!

  5. 3 months ago

    Datang ke acara penting dengan tampilan full make up mungkin udah jadi hal yang wajib dilakuin buat para selebritis. Namun apa jadinya jika Jennifer Lawrence, Gisele Bundchen, Alicia Keys datang ke se

  6. 4 months ago

    Di mana saja ya kebun teh yang punya pemandangan bagus. Cek tempatnya!

  7. Bitcoin
    by Eyegist
    4 months ago

    Kalau Lo belum mengikuti harga graphic card akhir-akhir ini, atau gak menyadari harga GPU dan berpikir untuk membelinya, berarti PSA yang penting untuk Lo: Sekarang adalah saat yang sangat buruk untuk

  8. 4 months ago
    2 Komentar

    Desa-desa adat di Bali yang mempesona di dunia

  9. 5 months ago

    SMK Raden Umar Said Di Kudus, Muridnya Betah Belajar Di Sekolah Sampai Malam

  10. 5 months ago

    Ngawi adalah kabupaten yang punya julusan sebagai "Kota Bambu"

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut