#bela diri

  1. cabangolahragagalau
    3 months ago

    Gengs, SEA Games 2017 masih berlangsung, namun ternyata semangat berolah raga gak cuma dirasakan dalam lapangan saja gengs. Berolah raga juga bisa dilakukan di media sosial, gak percaya?

  2. petarung ufc
    4 months ago

    Berikut adalah wanita patarung UFC, yang gak hanya cantik, tapi juga jago di atas ring. Siapa aja mereka? Yuk simak

  3. wonder woman sungguhan
    4 months ago

    Siapa yang sangka kalo usia lanjut alias tua, ternyata gak mempengaruhi kekuatan dari 5 nenek berikut ini. Meski usia hampir 100 tahun tapi masih mampu narik mobil pake gigi ataupun terjun payung cuy.

    #nenek #Manusia Berkekuatan Super #wonder woman
  4. menepati janji
    4 months ago

    Kebanyakan dari andiri adalah, lo pada kebanyakan gak bisa menjaga tanggung jawab dan komitmen yang udah diberikan atau dipercayakaak muda jaman sekarang itu dinilai sama generasi tua dengan “kebanyak

    #tips #janji
  5. Chelsea Islan
    5 months ago

    Artis cantik Chelsea Islan dikabarkan tengah menjalin hubungan spesial bersama mantan personil Koboy Junior, Bastian Steel.

  6. bruce lee cilik 2
    6 months ago

    Ryusei Imai adalah anak berumur 7 tahun yang ngefans berat sama legenda bela diri kungfu, Bruce Lee. Ngeliat badannya, siapa yang berani macem-macem sama doi ya? Hii n666eri.

    #Manusia Berkekuatan Super #Seni Bela Diri #Kuat #anak kecil #aksi anak kecil #bela diri
  7. game android
    7 months ago

    Gak mungkin lo gak tau games atau permainan di android guys, permainan yang bisa jadi situs wajib ada di hp kalian. Gunanya banyak, sampe-sampe bisa bikin lo nyandu.

  8. militer indonesia
    7 months ago

    Tapi apa jadinya jika mereka berperang tapi senjata? Gak perlu khawatir! Para Prajurit udah siap dengan bela diri andalan militer Indonesia yang sudah dipersiapkan sebelom mereka berperang gaes.

    #polisi #pasukan militer #militer indonesia #prajurit militer #bela diri militer #bela diri #polri #bela diri polisi
  9. 8 months ago
    22 Komentar

    Mungkin dari judul diatas, kita bisa menyimpulkan bahwa pisau lah yang dapat membuat kita cedera

    #benda #benda berbahaya #cedera serius #cedera #luka serius #luka #benda disekitar
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut