#begadang

  1. woman
    17 days ago
    2 Komentar

    Lo masih belum bisa juga gaet doi, padahal udah dandan mati-matian.

  2. begadang
    a month ago

    Nah berikut ini merupakaan 5 manfaat dari melakukan begadang. Yuk langsung aja kita simak sama-sama.

  3. mainan anak
    2 months ago

    Mainan anak adalah salah satu benda yang hadir dalam kehidupan kita sehari-hari, khususnya saat kita masih menginjak usia anak-anak. Terkadang mainan juga dibuat untuk tujuan edukasi kepada para anak-

    #lucu #kocak #Mainan Anak
  4. makanan anti ngantuk
    3 months ago

    Kopi adalah minuman yang paling cocok buat bikin kamu jadi seger dan anti ngantuk. Tapi, terlalu banyak minum kopi juga gak baik. Daripada ngopi, cobain makanan ini dijamin bikin melek juga.

    #makanan #ngantuk #begadang
  5. meme fellaini
    3 months ago

    Nah berikut ini merupakan kumpulan meme ekspresi lucu wajah pemain internasional Belgia yang berseliweran di dunia maya, Cekidoootz.

    #meme lucu #real madrid #manchester united
  6. lengan gal gadot
    4 months ago

    Lo semua terutama cowok-cowok pasti tau Gal Gadot kan? Si Wonder Woman itu punya lengan super kece yang bikin manja mata banget!!!

    #wonder woman #tangan
  7. tidur di kelas
    4 months ago

    Halo kengkawan, ngomongin soal tidur di kelas pasti gak jauh dari kehidupan kalian. Kegiatan yang satu ini kerap dilakukan siswa saat jam istirahat maupun saat pelajaran sedang berlangsung.

    #tidur #kelas #Ngantuk Berat
  8. bastian 7
    5 months ago

    Baru-baru ini, Chelsea Islan, yang juga digilai para laki-laki menuai sensasi berkat hubungan spesialnya sama Bastian Steel. Belum jelas sih udah resmi pacaran apa belum, tapi dari aktivitas mereka di

    #Artis Cantik #anak artis
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut