#Beauty Vlogger

  1. cantik saat traveling
    3 months ago

    Kata siapa kamu engga bisa cantik saat traveling? Kamu sekarang bisa buat tampil cantik terus dan engga bakal ribet bawa perlengkapan tempur kaya make up kalau ngikutin tips traveling cantik ala

    #cantik #traveling #Beauty Vlogger
  2. pekerjaan santai
    7 months ago

    Sebab, 8 pekerjaan ini dulunya dianggap biasa aja, tapi sekarang justru menjadi pekerjaan santai yang menghasilkan banyak uang dan terlihat santai, nih die nih!

    #pekerjaan lucu #pekerjaan #jenis pekerjaan #Pekerjaan Sampingan #pekerjaan menantang #pekerjaan santai #pekerjaan mudah #pekerjaan nyantai
  3. 8 months ago
    1 Komentar

    Sesuai perkembangan teknolgi dan semakin maju, banyak masalah-masalah baru

    #make up #handphone #Gaul #masa kini
  4. 10 months ago
    1 Komentar

    Ngomongin soal tren warna lipstick gua mau bahas dikit nih gengs soal tren ini. pada mau tau ga? Gimana sih para beauty stylist ini memilih warna #cantik #lipstick #Tren Make Up #Tren Lipstick

  5. 11 months ago
    5 Komentar

    Apa jadinya kalau ada cowok lebih suka berburu alat make up dibanding berburu Wak Doyok? Ya, kayak make up artist brewokan yang satu ini kayaknya gengs. Biasanya kita temuin adalah wanita yang doyan j

    #make up #Beauty Vlogger #Aiden Reynoso
  6. by Noni
    11 months ago

    Buat yang suka banget nonton para beauty vloggers di YouTube, enggak jarang mereka ngasih tips-tips kecantikan wajah gengs! Sayangnya, kita enggak tahu apakah tips dari mereka emang benar-benar ampuh

    #kecantikan #kulit wajah #wajah #Kosmetik #bahan berbahaya #bahan berbahaya untuk wajah
  7. a year ago

    Siapa sih yang nggak kenal dengan beauty vlogger cantik nan eksotis ini? Pasti tahu dong. Yap, dia adalah Rachel Goddard. Cantik sih, eksotis sih tapi rada gesrek (ampuni saya auntie

    #dagelan #Beauty Vlogger
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut