#bb cream

  1. a year ago

    Untuk seseorang yang berkulit putih seperti ngga susah-susah amat dalam bermake up. Nah, bagaimana nih buat yang punya kulit kecoklatan? Tenang sist, kita bersyukur aja kulit kita ini adalah

    #wow #make up #cewek #wanita #kecantikan #gaya hidup #Natural #Kulit Kecoklatan
  2. a year ago
    1 Komentar

    Belakangan ini banyak banget krim wajah yang namanya alfabetis kaya BB cream dan CC cream. Selain itu, juga ada beberapa krim wajah yang namanya juga alfabetis kaya gitu loh, guys. Apa sih bedanya?

    #make up #Kosmetik #krim wajah #bb cream #cc cream #dd cream
  3. a year ago

    Kalau ngeliat selebriti korea, pastinya pengen dong ya punya komuk seperti mereka. Wajahnya adem dan ngga ngebosenin untuk dipandang. Mereka pun merias wajahnya terlihat sangat natural, bahkan terliha

    #kpop #make up #korea #Artis Korea #gaya hidup #Tren Make Up
  4. a year ago

    Halo kengkawan pembaca setia tulisan akooohhh. Pada kesempatan emas, perak, tembaga, batu akik ini, akooohhh ingin memberikan tutorial make up. Eits, ini bukan sembarang make up lho.

    #kpop #dagelan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut