#bayi lucu

  1. badut mengerikan
    2 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  2. pernikahan pasangan kembar
    3 months ago

    Hal kengkawan! bicara soal pernikahan pasangan kembar, banyaknya jumlah manusia kembar di dunia ini menyebabkan pernoikahan pasangan kembar sangat mungkin terjadi

    #pasangan #kembar #kisah pernikahan
  3. desain kamar bayi
    3 months ago

    Buat kengkawan yang mau punya bayi, punya ponakan atau saudara yang masih bayi, kuy ditengok nih 6 inspirasi desain kamar untuk bayi. Lucu binggo! Super menggemashkan deh pokoknya.

    #bayi #kamar tidur
  4. Dagelan baby shark challenge
    3 months ago
    1 Komentar

    Kali ini gua kembali akan membahas sebuah challenge di Intagram bernama baby shark challege. Challenge ini bukan challenge biasa gengs, karena tantangan yang viral di Instargam ini gak cuma lucu

    #dance challenge #Challenge #ikan hiu
  5. tora sudiro
    4 months ago

    Sudah dengar kabar buruk yang menimpa aktor kawakan, Tora Sudiro? Yap, menurut media dan keterangan Polisi, doi ketangkep karena kasus Narkoba gengs.

  6. 4 months ago

    Suri Cruise, Putri Tom Cruise ini punya gaya fashion yang oke sejak doi masih kecil gengs. 9 gaya fashion berikut ini menjadi bukti kalau gaya fashion-nya cute en menggemashkan banget dah pokoknya!

    #anak artis #anak kecil cantik #hari anak
  7. inovasi unik
    5 months ago

    Yap, negara Jepang memang dikenal dengan Inovasi uniknya gengs. banyak benda-benda dan kebiasaan unik yang cuma ada di negara yang dijuluki sebagai negeri sakura ini

  8. bayi kembar lucu
    5 months ago

    10 potret penampilan bayi kembar ini bakal bikin gemash siapapun yang melihatnya! Nggak percaya? Cus langsung aja dibaca, dijamin jadi pengen punyaa!

    #foto lucu #kembar #bayi tidur #bayi lucu #anak kembar
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut