#bayi

  1. jenis kelamin bayi
    12 hours ago

    Gengs! Pernah denger mitos soal menebak jenis kelamin bayi dalam kandungan? Ya, Setiap orang tua yang ingin mengetahui jenis kelamin calon bayinya. Mereka biasanya mereka akan melakukan pemeriksaan

    #fakta #bayi #mitos #fakta dan mitos #hamil #USG
  2. 26 days ago

    Ngeliat dede bayi gemesh yang lagi bobok syantik pasti gemeshin banget yah. Tapi ken

    #seni #lucu #Foto #Ilustrasi #bayi #Art #ilustrator
  3. a month ago
    3 Komentar

    Anak balita emang jago ya bikin gemes dengan aksi-aksi lucu mereka. Tapi gimana kalo mereka bergaya layaknya orang dewasa? Kayak kompilasi foto-foto berikut ini nih yang ngeliatin gaya bocah-bocah kay

    #lucu #dewasa #Foto #bayi #swag
  4. a month ago
    2 Komentar

    Dedek-dedek lucu ini punya orang tua yang seru abis. Mungkin bokap nyokapnya pada demen sama barang barang tertentu dan makein kostum bayi lucu sama mereka. Nggak cuma kostum #lucu #bayi #kostum

  5. 3 months ago
    2 Komentar

    Halo kengkawan yang budiman! Kali ini ane cerita soal foto sedih gengs. Yang ini datang dari keluarga asal Ohio, Amerika Serikat. Lyndsay dan Matthew Brentlinger sudah menanti selama bertahun-tahun un

    #Foto #bayi #meninggal #foto anak #foto sedih
  6. 3 months ago
    4 Komentar

    Melahirkan adalah hal alamiah yang dialami oleh perempuan. Nggak mudah untuk melakukan proses mlahirkan karena perempuan harus berjuang bertaruh nyawa saat melahirkan seorang bayi. Tapi gimana kalo

    #anak #bayi #perempuan #melahirkan
  7. 5 months ago

    Memiliki bayi adalah kebahagiaan yang sangat besar bagi sebuah keluarga. Apalagi jika memiliki bayi genius maka serasa mendapat anugerah yang luar biasa. Karena, mereka memiliki kelebihan yang tidak d

    #bayi #Gemesh #bayi genius #ibu dan anak
  8. 6 months ago
    20 Komentar

    Daehan, Minguk, dan Manse. Bayi kembar tiga asal negeri Ginseng ini dikenal karena kepolosan dan tingkahnya yang lucu dan menggemaskan di acaranya gaes, yaitu variety show The Return of Superman. Tida

    #dagelan #daehan #minguk #manse #bayi #bayi kembar 3 #The Return of Superman
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut