#bayi

  1. 29 days ago

    Saat ini, seorang cowok berubah jadi cewek kayaknya udah sering kita denger. Tapi kalo cowok yang dulunya cewek? Hmm, kayaknya masih jarang terjadi ya. Pria-pria gagah berikut ini dulunya ternyata seo

  2. a month ago
    6 Komentar

    Cake-cake ini dibuat menyerupai bentuk organ tubuh gengs, organ tubuh manusia apa hewan? Langsung aja kuy lihat!

    #kuliner #kue
  3. a month ago

    Negara kita, Indonesia udah terkenal akan keindahan alamnya, beribu-ribu pulau membentang dari Sabang sampe Merauke.

    #travel #indomie
  4. HUT TNI
    a month ago

    Hal itu terbukti dengan lahirnya klub yang berasal dari institusi militer di Liga1 Gojek Traveloka, PS TNI. Namun PS TNI bukan satu-satunya klub di dunia yang punya latar belakang militer.

  5. badut mengerikan
    2 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  6. pernikahan pasangan kembar
    3 months ago

    Hal kengkawan! bicara soal pernikahan pasangan kembar, banyaknya jumlah manusia kembar di dunia ini menyebabkan pernoikahan pasangan kembar sangat mungkin terjadi

    #pasangan #kembar #kisah pernikahan
  7. kebanyakan micin
    3 months ago

    Disaat ada pengguna media sosial lain bertindak bodoh dan tidak berhati-hati memposting-nya di media sosial mereka. Alhasil itu kolom komentar penuh dengan komentar "Kebanyakan makan micin".

  8. desain kamar bayi
    3 months ago

    Buat kengkawan yang mau punya bayi, punya ponakan atau saudara yang masih bayi, kuy ditengok nih 6 inspirasi desain kamar untuk bayi. Lucu binggo! Super menggemashkan deh pokoknya.

    #bayi #kamar tidur
  9. Dagelan baby shark challenge
    3 months ago
    1 Komentar

    Kali ini gua kembali akan membahas sebuah challenge di Intagram bernama baby shark challege. Challenge ini bukan challenge biasa gengs, karena tantangan yang viral di Instargam ini gak cuma lucu

    #dance challenge #Challenge #ikan hiu
  10. tewas karena hewan
    3 months ago

    Gengs, baru-baru ini kita dihebohkan dengan kasus yang sedikit mengherankan, dimana Seorang bocah ditemukan tewas digigit oleh hewan peliharaan jenis anjing Pitbull

    #meninggal #hewan peliharaan #tewas
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut