#baper

  1. cowok terganteng di dunia
    a month ago

    Ganteng dan cantik itu relatif, kalo menurut lo artis2 ini ganteng, belum tentu orang lain berpendapat demikian gengs. Tapi menurut beberapa sumber 7 Cowok Ini Pernah Dijuluki Sebagai Cowok Terganteng

  2. 2 months ago
    2 Komentar

    Apa aja nih guys meme tentang kena tilang polisi. Cek kuy:D

    #meme #polisi
  3. 3 months ago

    Siap-siap makin galau deh abis baca quotes karya Pidi Baiq yang bikin hati meleleh

    #quotes #cinta #Galau
  4. scott pilgrim
    3 months ago
    7 Komentar

    Ini Lho Alasan Kenapa Cowok Ngga Gampang Cemburuan

    #Pacar #cowok
  5. 3 months ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  6. Ngintip henpon Kamu
    3 months ago

    Nah tagar #NgintipHenponKamu ini bisa menjelaskan bahwa kurangnya komunikasi dan saling ada rahasia diantara kamu dengan dirinya bisa menjadi ancaman nyata runtuhnya hubungan cinta.

    #Galau #Challenge
  7. 3 months ago

    Hubungan kakak-adek zone emang bikin meringis ya gengs. Sudah deket banget, eh taunya cuma dianggap kakak. Udah perhatian banget, taunya cuma dianggap adek. Sedih!

    #Galau #Friendship
  8. pernikahan raisa dan hamish
    4 months ago

    Gengs, kemarin tepatnya tanggal 3 September 2017 fix menjadi hari patah hati nasional, kenapa? Karena pasangan paling hits se-Indonesia yakni penyanyi cantik, Raisa Andriana dinikahi

    #pasangan artis #Raisa Andriana #foto pernikahan
  9. meme qurbaninaja
    5 months ago

    Warganet Indonesia memiliki pilihan qurban dan cara berkurban mereka sendiri! Yaitu lewat hashtag #qurbaninaja. Nah, dari tagar tersebut muncul beberapa meme kocak yang berisi curhatan untuk #qurbanin

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut