#baper

  1. 9 days ago
    2 Komentar

    Apa aja nih guys meme tentang kena tilang polisi. Cek kuy:D

    #meme #polisi
  2. 21 days ago

    Siap-siap makin galau deh abis baca quotes karya Pidi Baiq yang bikin hati meleleh

    #quotes #cinta #Galau
  3. a month ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  4. Ngintip henpon Kamu
    a month ago

    Nah tagar #NgintipHenponKamu ini bisa menjelaskan bahwa kurangnya komunikasi dan saling ada rahasia diantara kamu dengan dirinya bisa menjadi ancaman nyata runtuhnya hubungan cinta.

    #Galau #Challenge
  5. a month ago

    Hubungan kakak-adek zone emang bikin meringis ya gengs. Sudah deket banget, eh taunya cuma dianggap kakak. Udah perhatian banget, taunya cuma dianggap adek. Sedih!

    #Galau #Friendship
  6. pernikahan raisa dan hamish
    3 months ago

    Gengs, kemarin tepatnya tanggal 3 September 2017 fix menjadi hari patah hati nasional, kenapa? Karena pasangan paling hits se-Indonesia yakni penyanyi cantik, Raisa Andriana dinikahi

    #pasangan artis #Raisa Andriana #foto pernikahan
  7. meme qurbaninaja
    3 months ago

    Warganet Indonesia memiliki pilihan qurban dan cara berkurban mereka sendiri! Yaitu lewat hashtag #qurbaninaja. Nah, dari tagar tersebut muncul beberapa meme kocak yang berisi curhatan untuk #qurbanin

  8. film zooey deschanel
    4 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal aktris cantik, lo pasti tau dong film Zooey Deschanel, Aktris sempat meledak dan sangat terkenal namanya sejak berperan sebagai Summer

    #Artis Cantik #film bagus #aktris film
  9. pasangan disney
    4 months ago

    Helo kengkawanku! Gw mau pasangan bahas soal Disney lagi nih. Seperti yang kita semua tau, semenjak film Beauty and the Beastt di remake, gw rasa jadi banyak banget yang makin suka sama film itu.

    #animasi #karakter #disney
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut