#balon

  1. karya seni berbentuk hewan
    2 months ago

    Satu hal yang ada dipikiran kita semua setelah mendengar nama balon adalah sebuah pesta ulang tahun. Ya, ulang tahun memang identik dengan kemeriahan dan tentunya banyak balon. Umumnya balon berbentuk

    #hewan #Karya Seni #balon
  2. pekerjaan unik di jepang
    3 months ago

    Jepang adalah negara yang punya keunikan sendiri, mulai dari makanan, gaya busana, fashionnya, dan masih banyak lagi. Ternyata gak cuma itu aja yang unik gais, ada juga pekerjaan unik di Jepang yang b

    #pekerjaan unik #fakta negara jepang
  3. 17an
    3 months ago

    Hola gengs! Beberapa hari lagi kita akan menyambut Kemerdekaan Indonesia yang ke-72 tahun nih! Siapa yang gak sabar ikutan lomba buat 17-an nanti? Kalau anak sekolah sih biasanya upacara resmi dulu ni

    #lomba #17an #hari kemerdekaan
  4. desain kue
    6 months ago

    Desain kue berikut ini terbilang kreatif banget gengs! Penampilannya yang anti mainstream sekaligus keren bikin yang lihat nggak tega makannya.

    #kue lebaran #kue #kue pengantin #kue tart #kue pernikahan #kue ulang tahun unik #kue unik #kue ulang tahun
  5. permainan masa kecil
    6 months ago

    Kalau sekarang, anak-anak sudah terbiasa main gadget ya gengs. Jadi nggak ngerasain main di luar, kejar-kejaran, kotor-kotoran kayak permainan masa kecil generasi 90an. Nih tengok aja, bikin kangen!

    #Mainan Anak #Mainan Anak Generasi 90an #permainan #Mainan Jadul #mainan #Permainan Jaman Dulu #Permainan Anak #permainan anak 90an
  6. game of thrones 10
    6 months ago

    Bulan Juli ini, season 7 dari Game of Thrones bakalan tayang. Pasti kalian semua udah berjamur kan nungguinnya? Nah, di balik fenomenalnya series Game of Thrones, banyak fakta epic yang mungkin belom

    #fakta #Game of Thrones #fakta unik #Aktor Hollywood #aktris hollywood
  7. nenek kembar ulang tahun
    6 months ago

    Kenalan yuk sama nenek kembar yang baru aja ulang tahun asal Victoria, Brazil yang berprofesi sebagai Biarawati tingkat kedua Nasional.

    #foto lucu #Foto #fotografer #nenek #foto gokil #foto cantik #ulang tahun #kue ulang tahun #foto bagus
  8. makanan beracun
    6 months ago

    Makanan emang kebutuhan primer setiap makhluk hidup. Tapi siapa yang nyangka kalo ternyata beberapa makanan yang mungkin dikonsumsi setiap hari adalah makanan beracun?

    #makanan #makanan lezat #makanan enak #mengandung racun #racun #makanan mengandung racun #Makanan Indonesia
  9. model rambut unik
    7 months ago

    Selalu ada sesuatu yang menarik jika kita berbicara mengenai anak kecil. Tingkah mereka yang terkadang membuat para orang dewasa tertawa sampai sikap polosnya terhadap sesuatu hal yang ditujukan kepad

    #lucu #rambut #unik #kreatif #rambut panjang #hair style
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut