#bagus

  1. 13 days ago

    Masker alami apa aja nih guys yang bisa kita buat sendiri di rumah. Kuy coba buat

    #wanita #cantik
  2. 13 days ago
    1 Komentar

    Sangat berbahaya dan menantang maut! Ini dia jalan yang sangat mengerikan untuk dilintasi. Kamu berani?

    #jalan #horor
  3. 23 days ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  4. 29 days ago

    Berkembangnya industri teknologi di dunia membuat banyak orang mulai ikut berkembang

    #palsu #smartphone
  5. a month ago

    Mungkin kalian para cewek mikir kalo kaum cowok itu orangnya cuek. Tapi ternyata di balik cueknya mereka, ada beberapa hal yang sebenernya bikin mereka awkward. Gak cuma sama orang tua atau pacarnya,

  6. a month ago

    Buat ngebangun kepercayaan diri emang bisa dari mana aja. Selain memotivasi diri sendiri, bahasa tubuh kamu juga bisa ngebangun kepercayaan diri, loh!

    #gaya hidup #tubuh
  7. a month ago
    3 Komentar

    Dua anggota Running Man datang ke Indonesia! Tepatnya ke Pulau Timang, Yogyakarta. Intip yuk fakta-faktanya, termasuk gondola manual yang menguji adrenalin!

    #kpop #traveling #running man
  8. a month ago

    Halo gengs! Kalo ngomongin soal aurora borealis, tempat yang pasti ada aurora borealis-nya adalah Islandia.

    #aurora
  9. a month ago

    Jalan-jalan ke Hong Kong bisa kamu jadikan referensi nih guys buat mengisi hari libur kamu. Kira-kira apa aja destinasinya?

    #luar negeri #traveling
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut