#ayah

  1. 22 days ago
    1 Komentar

    Ketika Cowok Humoris Lebih Unggul Dari Cowok Romantis, Ini Alasannya.

    #cowok #humor
  2. 30 days ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  3. a month ago

    Pemain sepak bola andal, CR7, ini ternyata memiliki sisi kemanusiaan yang tinggi loh! Dijamin kagum deh!

    #fakta #Cristiano Ronaldo
  4. a month ago

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas soal hewan yang membesarkan seorang anak manusia.

    #hewan
  5. badut mengerikan
    2 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  6. timnas indonesia
    2 months ago

    Dibalik kemenangan telak ini ternyata banyak beberapa fakta menarik yang perlu kita ketahui. Kira-kira seperti apa ya gaes? Yuk langsung aja kita simak.

  7. pekerjaan unik di jepang
    3 months ago

    Jepang adalah negara yang punya keunikan sendiri, mulai dari makanan, gaya busana, fashionnya, dan masih banyak lagi. Ternyata gak cuma itu aja yang unik gais, ada juga pekerjaan unik di Jepang yang b

    #pekerjaan unik #fakta negara jepang
  8. kebersamaan ayah dan anak
    3 months ago

    The Return of Superman, variety show Korea ini menayangkan kebersamaan ayah dan anak tanpa ibu! Repot banget deh! Langsung aja disimak betapa menggemashkannya mereka!

    #anak #ayah #ibu #Variety Show
  9. keluarga pesepakbola
    3 months ago

    Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya, begitulah peribahasa yang cocok menggambarkan keadaan keluarga pesepakbola saat ini. Sepak bola bukan lagi sekedar olahraga pada umumnya

    #Pesepakbola #sukses #keluarga
  10. Dagelan baby shark challenge
    3 months ago
    1 Komentar

    Kali ini gua kembali akan membahas sebuah challenge di Intagram bernama baby shark challege. Challenge ini bukan challenge biasa gengs, karena tantangan yang viral di Instargam ini gak cuma lucu

    #dance challenge #Challenge #ikan hiu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut