#ayah

  1. a month ago

    Film apa saja tentang perjalanan yang wajib kamu tonton. Cek nih guys

  2. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    a month ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  3. Fakta Unik Mengenai Cowok Brewok
    a month ago

    Apakah lo salah satu dari orang yang mengidap pogonophobia (takut sama brewok atau cowok brewokan) atau pogonophilia (suka banget sama brewok atau cowok brewokan). Nah gengs, kalian juga musti tahu a

  4. a month ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  5. 3 months ago
    1 Komentar

    Ketika Cowok Humoris Lebih Unggul Dari Cowok Romantis, Ini Alasannya.

    #cowok #humor
  6. 3 months ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  7. 3 months ago

    Pemain sepak bola andal, CR7, ini ternyata memiliki sisi kemanusiaan yang tinggi loh! Dijamin kagum deh!

    #fakta #Cristiano Ronaldo
  8. 4 months ago

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas soal hewan yang membesarkan seorang anak manusia.

    #hewan
  9. badut mengerikan
    4 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  10. timnas indonesia
    4 months ago

    Dibalik kemenangan telak ini ternyata banyak beberapa fakta menarik yang perlu kita ketahui. Kira-kira seperti apa ya gaes? Yuk langsung aja kita simak.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut