#awkarin

  1. Capture
    11 days ago
    7 Komentar

    Belakangan ini, seorang cewek jadi sorotan netizen nih gengs. Penyebabnya, video-video curhat kisah cinta yang dia bikin di akun Instagramnya. Kayak gimana ya kisah cintanya? Kuy kita denger!

  2. kuda
    3 months ago

    Sekarang gak perlu jauh-jauh lagi gengs ke Bandung, bagi kamu yang tinggal di Jakarta dan sekitar. Yuk, cobain wisata baru The Ranch Mega Mendung di Puncak.

    #awkarin #kuda
  3. meet and greet awkarin
    3 months ago

    Baru-baru ini ada yang mengejutkan dari salah satu selebgram kontroversial Indonesia. Dimana riders-nya saat meet and greet tersebar di dunia maya gengs. Yap doi adalah Karin Novilda alias Awkarin!

  4. harga makam oka
    4 months ago

    Mendiang Almarhum Oka Mahendra Putra, mantan pacar Awkarin sekaligus CEO Takis Entertainment diketahui dimakamkan di taman pemakaman San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat.

  5. Oka Mahendra
    4 months ago

    Oka Mahendra dikabarkan meninggal bunuh diri akibat depresi karena terlilit hutang. Kematiannya pun digosipkan tragis.

    #meninggal #awkarin #Sianida
  6. Oka Mahendra
    4 months ago

    Nah berikut ini potret mesra antara Oka Mahendra dan Karin Novilda ketika mereka masih memadu kasih dan sempat menjadi Relationship Goals banget deh. 

  7. oka mahendra meninggal
    4 months ago

    Sebagai CEO Management yang menggawangi Young Lex, Mack G, Awkarin dan beberapa selebgram lain, kabar berpulangnya Oka ke pangkuan Maha Kuasa meninggalkan kesan mendalam bagi fans para talent-talent T

  8. Chelsea Islan
    5 months ago

    Artis cantik Chelsea Islan dikabarkan tengah menjalin hubungan spesial bersama mantan personil Koboy Junior, Bastian Steel.

  9. Awkarin
    5 months ago

    Lagi-lagi, selebgram kontroversial bernama Karin Novilda aka Awkarin atau yang biasa kita kenal lewat akun @awkarin bikin geger jagat dunia maya.

    #cantik #awkarin #sexy
  10. meme plesetan dialog
    6 months ago

    Hai kengkawans, Lagi rame nih meme plesetan dialog buku pelajaran SD. Memang tak disangka ya gambar-gambar yang ada di buku pelajaran LKS pada zaman masih sekolah dulu kini kembali beken.

    #meme #lucu #cerita lucu #funny #meme kocak
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut