#awet muda

  1. 5 months ago

    Wah, 8 anak tangga ini unik banget guys, kalo ada di rumah lo di jamin bikin ngga males naik turun tangga.

    #desain #Art #Furniture
  2. makanan sehat
    6 months ago

    Siapa yang tidak ingin terlihat cantik dan awet muda. Mempercantik diri tidak hanya dengan merawat diri dari luarnya saja

    #buah #muda #makanan khas #hidup sehat
  3. cara murah menghilangkan jerawat
    7 months ago

    Bisa ditemuin di pasar swalayan sampe pasar tradisional lagi! Nah, dibawah ini adalah 8 murah menghilangkan jerawat yang biasa dilakuin anak kosan. Cekidot! :D

    #Memecahkan Jerawat #Jerawat #jerawat kepala #cara murah menghilangkan jerawat #menghilangkan jerawat #cara mudah menghilangkan jerawat
  4. wisata air terjun
    7 months ago

    Selain pantai atau gunung, wisata air terjun juga bisa jadi pilihan menarik untuk refreshing. Apalagi ke tempat air terjun yang punya pemandangan super indah kayak gini.

    #Tempat Wisata #obyek wisata #wisata indonesia #Wisata Alam #air terjun #wisata air terjun #obyek wisata air terjun
  5. komik indonesia
    8 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  6. akrtis awet muda
    8 months ago

    Helo kengkawan! Kalo ngomongin aktris awet muda, lu punya aktris favorit gak gengs? Kali ini gua mau bahas aktris yang masih aja cantik sejak masanya bahkan sampai sekarang nih. Selain cantik, film me

    #cantik #artis #Artis Cantik #artis hollywood #Aktris #aktris hollywood #awet muda
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut