#atlet indonesia

  1. 5 months ago
    1 Komentar

    Seleb muda yang cantik jelita, Vanesha Prescilla, lagi naik daun banget nih gengs. Apalagi di film Dilan yang bentar lagi tayang, doi dipercaya jadi pemeran Milea. Di balik sosok Vanesha, ternyata kel

  2. 7 months ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  3. angeline 5
    10 months ago

    Angeline Magdalena Ticoalu adalah atlet billiard yang mewakili Indonesia di ajang SEA Games 2017 ini gengs. Parasnya yang cantik sukses bikin penasaran kaum adam tentang siapa doi sebenernya. Simak yu

  4. sea games
    10 months ago

    Berikut ini merupakan beberapa fakta seputar SEA Games yang sekiranya wajib banget untuk diketahui oleh kengkawan sekalian nih. Yuk langsung aja kita simak sama-sama.

  5. esports
    11 months ago

    Nah berikut ini merupakan 10 klub sepakbola terkenal yang mulai beranjak ke ranah Esports dan memiliki tim sendiri.

  6. Omen HP Dagelan Pubstomp 2017
    11 months ago

    Setelah sukses menggelar empat event Community Gathering Grand Final International Championship Dota 2, kini Dagelan akan kembali menggelar acara serupa dengan skala lebih besar. Bekerjasama dengan HP

  7. makanan khas negeri sakura
    12 months ago

    Negeri Sakura, Jepang, memang dikenal dengan kulinernya yang beragam, unik, dan pastinya enak. Ditambah lagi dengan tampilannya yang menggoda, duh jadi kepengen nyicipin tauk!

    #makanan #makanan khas #makanan jepang
  8. wags
    a year ago

    Bicara soal WAGs atau Wives and Girlfriends sepertinya udah gak aneh gengs para pemain bola punya pasangan cantik ye gak? Masih inget pemain sekelas Bacary Sagna yang punya istri cantiknya luar biasa

    #pacaran #cantik #seksi #sepakbola #Sepak Bola #Artis Cantik #cewek seksi #Atlet Sepak Bola #artis seksi
  9. a year ago

    Yang lo tau mungkin artis kpop cuma punya wajah cakep sama jago nari-nari. Tapi jangan salah bor, beberapa artis papan atas dari Korea Selatan ternyata dulunya anak olahraga banget loh. Bukan Cuma ter

    #kpop #drama korea #artis #oppa #Korea Selatan #exo #boy band
  10. a year ago
    4 Komentar

    Ada yang tau ga kalo otak manusia itu terbagi jadi 2? Bukan cuma otak kiri atau otak kanan, tapi ada yang namanya IQ dan EQ gengs. Di sini gw mau bahas soal IQ atau Intelligence Quotient yang dalam ba

    #pintar #iq tertinggi di dunia #IQ #manusia pintar #orang pintar #iq tinggi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut