#asik

  1. Meme lucu skripsi
    a month ago

    Hai hai gengs, bulan-bulan pertengahan tahun ini emang banyak banget Perguruan Tinggi di Indonesia yang melaksanakan sidang tugas akhir atau skripsi bagi para mahasiswa dan mahasiwinya. Skripsi emang

    #Gambar Lucu #gambar meme lucu #kuliah
  2. a month ago

    Tiap orang pasti punya caranya masing-masing buat ngabuburit biar datengnya maghrib gak kerasa. Ada yang ngaji, ke bengkel, nongkrong depan PC, dan lain-lain. Nah, kalo anak 90-an dulu ngabuburitnya p

  3. Sumber: @Freepik
    a month ago

    Sebuah kebahagiaan ketika misi kamu untuk cari tiket pesawat murah terselesaikan dengan sempurna. Pulang dari pameran pariwisata, satu destinasi sudah dikantongi. Saatnya untuk mempersiapkan diri deng

  4. Ice Cream Enak
    3 months ago

    Siapa sih gak mau makan ice cream enak dan gratis di akhir bulan? Kantong lagi tipis-tipisnya tapi butuh mood booster makanan manis yang nyegerin kaya ice cream udah pasti bisa nyembuhin. Nah, sekaran

  5. Sumber: detik.com
    5 months ago

    Ternyata gak cuma orang yang bisa bermuka dua, mobil juga bisa! Yuk kita simak!

  6. 6 months ago

    SMK Raden Umar Said Di Kudus, Muridnya Betah Belajar Di Sekolah Sampai Malam

  7. 7 months ago

    Keindahan Raja Ampat memang sudah terkenal sampai mancanegara loh gengs! Simak fakta-fakta menariknya!

    #indonesia #Laut #traveling
  8. 7 months ago

    Kira-kira tanda apa aja nih guys yang bisa kamu lihat ketika si cowok pemalu lagi suka sama cewek?

    #cinta #cowok
  9. kunti
    8 months ago

    Baru-baru ini, beredar video penampakan sosok kuntilanak dalam sebuah kelas di salah satu universitas ternama di Depok, Jawa Barat. Penasaran? Cekidot!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut