#asik

  1. Sumber: detik.com
    a month ago

    Ternyata gak cuma orang yang bisa bermuka dua, mobil juga bisa! Yuk kita simak!

  2. a month ago

    SMK Raden Umar Said Di Kudus, Muridnya Betah Belajar Di Sekolah Sampai Malam

  3. 3 months ago

    Keindahan Raja Ampat memang sudah terkenal sampai mancanegara loh gengs! Simak fakta-fakta menariknya!

    #indonesia #Laut #traveling
  4. 4 months ago

    Kira-kira tanda apa aja nih guys yang bisa kamu lihat ketika si cowok pemalu lagi suka sama cewek?

    #cinta #cowok
  5. kunti
    4 months ago

    Baru-baru ini, beredar video penampakan sosok kuntilanak dalam sebuah kelas di salah satu universitas ternama di Depok, Jawa Barat. Penasaran? Cekidot!

  6. 5 months ago

    9 jajanan kaki lima khas Negeri Ginseng ini memang terlihat menggoda untuk dicicipi! Kalau lagi main-main ke sana, jangan lupa coba ya gengs!

  7. fashion influencer asia
    6 months ago

    Kalian pasti tau dong Wak Doyok? Doski fashion influencer asia tahun 2015 loh bro. Nah jadi tim wakdoyokjakarta merangkum beberapa gaya fashion doski yang cocok banget buat

    #wakdoyok #jenggot #wakdoyokjakarta
  8. ariel
    6 months ago

    Siapa sangka, berkat kemolekan dan kecantikannya, Ariel Tatum sukses bikin pasangan ini bertengkar. Gak percaya? Cekidot nih!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut