#artis kpop

  1. a month ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  2. artis kpop paling kaya
    3 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  3. fans kpop
    4 months ago

    Ga cuma di Asia aja, fans KPOP juga menyebar virusnya sampai ke Hollywood. Beberapa seleb Hollywood menyatakan kalo mereka mulai terjangkit virus kpop

    #kpop #Seleb Hollywood #Fans Kpop
  4. industri musik kpop
    4 months ago

    Kali ini gua mau bahas sedikit tentang rahasia industri musik k-pop (Korean Pop). Kita bisa akui jika k-pop merupakan industri hiburan paling maju, sekaligus paling dikenal di seluruh penjuru dunia

    #kpop #musik #artis kpop
  5. Artis Korea
    6 months ago

    Jangan salah, Korea juga punya music hip hop yang swag macem young lex gitu. Eh enggak ini lebih keren deng! Bahkan di Korea ada ajang ‘pencarian bakat’ untuk rapper underground agar bisa lebih di ‘no

    #korea #Artis Korea #band indie #indie #Indie Lokal #artis kpop
  6. idol kpop multitalenta
    7 months ago

    Para Idol kpop multitalenta ini juga jago banget main film dan drama. Terbukti wajah-wajah mereka mampu membuat penonton terbawa dengan aktingnya.

    #ganteng #cowok ganteng #akting #Idol Korea #idol kpop #kpop idol #idol kpop pria #oppa korea #idol kpop multitalenta
  7. penyanyi cewek korea
    7 months ago

    Nah dari sekian banyak artis cewek di dunia kpop, sebenernya ada banyak kok yang punya suara bagus. Tapi kalo disebutin semua, ga kelar-kelar ini tulisan. Makanya gue rangkum jadi 5 aja.

  8. running man
    7 months ago

    Anak Kpop pasti tau banget lah acara Running Man. Acara yang satu ini jadi acara yang wajib ditonton sama orang yang suka Korea, eh tapi yang ga suka Korea juga banyak kok yang nonton Running Man.

  9. 7 months ago

    Bukan Cuma pemain bola aja nih yang ada naturalisasi, artis juga ada loh. Di Indonesia aja banyak artis yang sebernernya bukan orang Indonesia. Mereka mengadu nasib di negeri orang untuk menyalurkan b

    #kpop #Artis Korea #Korea Selatan #exo #boyband #girlband
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut