#artis hollywood

  1. hobi unik selebritis
    11 days ago

    Pasti kalian bertanya-tanya, apa sih hobi unik selebritis terkenal dunia? Menjadi artis terkenal dan memiliki banyak kegiatan tak membuat para artis lantas tidak memiliki hobi

    #Seleb #Hobi Unik #aktor film #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi
  2. the mummy 2017
    25 days ago

    Halo kengkawan, kali ini gua mau ngajak kalian semua jalan-jalan ke Taipe, Taiwan buat ngeliat keseruan press conference, red carpet dan premiere film The Mummy 2017.

    #film #film bagus #aktor film #artis hollywood #film baru #aktris hollywood #aktris film
  3. akrtis awet muda
    2 months ago

    Helo kengkawan! Kalo ngomongin aktris awet muda, lu punya aktris favorit gak gengs? Kali ini gua mau bahas aktris yang masih aja cantik sejak masanya bahkan sampai sekarang nih. Selain cantik, film me

    #cantik #artis #Artis Cantik #artis hollywood #Aktris #aktris hollywood #awet muda
  4. 2 months ago

    Namanya juga umur ya guys, gak ada yang tau kapan datengnya. Bisa aja pas lau lagi buang air atau lau lagi ketemu mantan jalan ama pacar barunya, kita gak akan tau.

    Sama kayak para

    #artis ganteng #Artis Cantik #artis hollywood #artis meninggal saat produksi film #artis meninggal #artis tampan
  5. 2 months ago
    4 Komentar

    Namanya juga umur ya guys, gak ada yang tau kapan datengnya. Bisa aja pas lau lagi buang air atau lau lagi ketemu mantan jalan ama pacar barunya, kita gak akan tau.

    Sama kayak para

    #artis ganteng #Artis Cantik #artis hollywood
  6. 2 months ago
    3 Komentar

    Sebagai seorang selebritis selalu dibayang-bayangi dengan sosok yang sempurna, tapi sadarlah gengs, kawan selebriti juga sama seperti kita, perbedaannya adalah kita belom tenar, tapi doi udah tenar. <

    #artis ganteng #Hollywood #Artis Cantik #artis hollywood #bercinta #sosok artis hollywood #tidak pandai bercinta
  7. 3 months ago
    4 Komentar

    Menjadi tua adalah sebuah kenyataan yang gak bisa dihindari oleh setiap insan yang bernyawa. Walau umur gak muda lagi, tapi menjaga penampilan layaknya anak muda boleh juga dong.

    Contohnya ka

    #kpop #artis #muda #artis hollywood #awet muda #keanu reeves
  8. 3 months ago
    2 Komentar

    Memainkan sebuah peran dalam film bukan lah hal yang gampang loh gengs. Sekecil apapun peran yang diperankan tetep aja bagian dari film, bagian yang penting. Misalnya figuran atau cameo, meskipun mere

    #rambut #Botak #Artis Cantik #artis hollywood
  9. 3 months ago

    Sebagai seorang manusia, kita pastinya punya sesuatu hal yang bisa dijadiin hobi. Apalagi kalau lagi gak mood, rasanya kalau itu udah hobi gak bakal berasa ya malesnya.

    Biasanya orang-orang t

    #Seleb #artis #selebriti #Hobi Unik #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi #selebriti hollywood #hobi aneh
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut