#artis

  1. the xx
    13 days ago
    1 Komentar

    Karena di tahun 2018 beberapa penyanyi kelas dunia akan mampir di tanah air untuk melangsungkan konser. Kira-kira siapa aja ya mereka? Yuk kita simak aja thread berikut ini gengs. Kumpulan musisi inte

  2. 15 days ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  3. a month ago

    Pemandangan gunung mana saja ya yang membuat mata kita takjbu melihatnya, yuk simak gengs.

    #travel #fotografer #gunung
  4. a month ago

    Halo kengkawan yang budiman! Bahasa Inggris adalah salah satu bahasa yang paling banyak digunakan di dunia.

  5. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    2 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  6. 2 months ago

    Halo kengkawan! Gw yakin lu pasti tau sekarang banyak banget artis yang bikin bisnis kue atau cake.

  7. justice league
    2 months ago

    Tapi kita lupakan dulu sejenak tentang gagahnya Batman, kerennya Superman atau sexy-nya Wonder Women di Justice League. Intip dulu deh yang berikut ini, kalo tampilan mereka begini masih kece gak?

  8. 2 months ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut