#artis

  1. Drama Korea
    4 days ago

    Buat para drakor lovers nih pasti pada demen deh ya sama genre komedi romantic. Menurut pengamatan gue nih ya beberapa drama genre komedi romantic di bawah ini jadi drakor paling kocak dan bikin gigit

    #drama korea #artis kpop
  2. vanesha
    12 days ago

    Gambar-gambar fan art berikut kayaknya sih emang disengajain jelek, atau dijelek-jelekkin. Apapun motifnya yang jelas gambar dari orang ini bikin geli cuy. Yuk liat!

  3. Koleksi Idol Kpop
    21 days ago

    Sama seperti kita, Idol Kpop juga punya barang-barang favoritnya yang dijadiin koleksi berharganya. Dari yang biasa aja sampe yang luar biasa semua ada. Berikut artis kpop yang mempunyai barang-barang

    #Karya Seni #koleksi aneh #idol kpop
  4. 27 days ago

    Siapa aja artis-artis Indonesia yang membuka usaha olahan ayam?

  5. a month ago

    Datang ke acara penting dengan tampilan full make up mungkin udah jadi hal yang wajib dilakuin buat para selebritis. Namun apa jadinya jika Jennifer Lawrence, Gisele Bundchen, Alicia Keys datang ke se

  6. jsd
    2 months ago

    Bank Central Asia Tbk (BCA) akan menggelar BCA Jakarta Sneaker Day 2018 pada 1 hingga 3 Maret 2018 di The Hall Senayan City, Jakarta

  7. Denada
    3 months ago
    6 Komentar

    Kengkawan kudu tau, Dagelan baru-baru ini sempet main ke rumah Denana pelantun lagu Mutha Futha. Rumah doi gede banget en dingin pula. Nah, kita cerita banyak waktu itu termasuk sempet live Dagelan cu

    #artis #musik #sexy
  8. 3 months ago

    Seperti apa ya tingkah lucu Hu Chun dan Cai Tao yang gemesin banget, kuy kita lihat.

    #Binatang #Panda
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut