#aplikasi smartphone

  1. jsd
    4 months ago

    Bank Central Asia Tbk (BCA) akan menggelar BCA Jakarta Sneaker Day 2018 pada 1 hingga 3 Maret 2018 di The Hall Senayan City, Jakarta

  2. bisnis kuliner
    12 months ago

    Hah, KFC rilis smartphone ? Yap, restoran cepat saji KFC meluncurkan smartphone khusus untuk menandai 30 tahun layanan mereka di Tiongkok. Gak tanggung-tanggung gengs! 

  3. hobi unik selebritis
    a year ago

    Pasti kalian bertanya-tanya, apa sih hobi unik selebritis terkenal dunia? Menjadi artis terkenal dan memiliki banyak kegiatan tak membuat para artis lantas tidak memiliki hobi

    #Seleb #Hobi Unik #aktor film #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi
  4. a year ago

    Aplikasi yang berguna banget buat lo pada yang udah kelamaan jomblo dan ngebet banget pingin pacar. Nah, dibawah ini ada beberapa tipe pengguna Tinder yang berterbaran disekitaran kita.

    #aplikasi #Aplikasi Handphone #aplikasi smartphone #aplikasi hape #aplikasi hp #aplikasi android #aplikasi iphone #tinder
  5. unsur teknologi
    a year ago

    Perkembangan unsur teknologi sekarang ini sangatlah cepat gengs. Teknologi yang dulunya hanyalah rancangan sekarang sudah diwujudkan sebagai sesuatu yang nyata. Setiap orang pun tiada hentinya melakuk

    #teknologi #teknologi modern #Benda Bermanfaat #benda canggih
  6. Kasir cantik minimarket Alfamart Inces Naelly Ria Anyun Riezz Vheerthoviie
    by Manis
    a year ago
    5 Komentar

    Teman-teman semua pasti pernah belanja di minimarket? Terus ketemu kasir cantik dan bikin naksir. Terus jadi ada hasrat pengen kenalan, tapi ragu karena berbagai macam alasan. Kalo betul pernah ngalam

  7. a year ago
    150 Komentar

    Melihat perkembangan dan kecanggihan teknologi saat ini, tentunya sudah tidak heran jika banyak orang berlomba-lomba untuk memiliki smartphone keluaran terbaru. Tapi, sebelum masa-masa telepon pintar

    #nokia jadul #nokia #handphone nokia #hp nokia #hape nokia #hape jadul
  8. a year ago
    4 Komentar

    Halo kengkawan semua pengguna smartphone Xiaomi! Barusan gue cek, Update OS terbaru MIUI 8.1.4.0 OTA udah muncul nih. Udah pada update belom kengkawan semua? Nah kalo belom, artikel ini bisa jadi refr

    #smartphone #technologix #Tech #MIUI 8.1.4.0 #Xiaomi #update MIUI 8
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut