#aplikasi hp

  1. 11 months ago

    Aplikasi yang berguna banget buat lo pada yang udah kelamaan jomblo dan ngebet banget pingin pacar. Nah, dibawah ini ada beberapa tipe pengguna Tinder yang berterbaran disekitaran kita.

    #aplikasi #Aplikasi Handphone #aplikasi smartphone #aplikasi hape #aplikasi hp #aplikasi android #aplikasi iphone #tinder
  2. a year ago
    146 Komentar

    Jangan salah, pasti dulu kita udah kenal dengan hengpog-hengpong yang waw dijamannya. Khususnya buat generasi 90a

    #handphone #jadul #nokia
  3. by Noni
    a year ago

    Nggak ada hal yang lebih menyenangkan ketika denger nama kita dipanggil saat yudisium dan kita dinyatakan menjadi calon wisuda gengs. Masa-masa #kuliah #lulus #wisuda #mahasiswa #lulus kuliah

  4. a year ago

    Buat anak 80(194, 146)an-90(194, 146)an mungkin dengerin radio emang paling asyik. Sebelum ada mp3-mp4, radio emang paling yahud buat didengerin. Selain ngga ngebosenin banyak dapet wawasan juga dari

    #wow #musik #Nostalgia #Dengerin Radio #Radio #Media
  5. a year ago
    12 Komentar

    Chatting emang udah hal yang biasa banget dilakuin sama orang-orang jaman sekarang. Karena faktanya, chatting emang memudahkan kita dalam menyampaikan kabar atau informasi kepada ses

    #baper #chatting #read #chat
  6. a year ago
    12 Komentar

    Kalian ngerasa nggak sih kalau sekarang waktu tuh cepet banget berlalu. Perasaan baru kemarin weekend deh, eh tau-tau udah Senin aja. Perasaan baru kemarin jadi mahasiswa baru (maba) deh, eh

    #dagelan #kebiasaan buruk #kebiasaan normal #kegiatan sehari-hari
  7. 2 years ago

    Tuut..tuutt..gujezz..gujezz.. Yak, itu suara kereta gaes. Siapa sih yang nggak pernah naik kereta commuter line? Kayaknya hampir semua pernah yaa, terutama para karyawan yang kerjanya di pusat kota Ja

    #dagelan #kereta commuter line #kereta #krl
  8. 2 years ago

    Holla kengkawan semua! Punya aplikasi sosmed buat chatting kan di hengpongnya? Tentu di dalamnya pasti ada group chat juga dong? Nah adanya group chat emang sejatinya bertujuan untuk memudahkan kita b

    #dagelan #group chat #gabung group chat
  9. 2 years ago
    6 Komentar

    Halooo gae.. Ga bisa dibantah emang kalo teknologi sering banget ngebantu kita dalam mengerjakan sesuatu. Contoh yang paling menonjol adalah Google. Google ini ga cuma sekedar search engine aja gaes,

    #dagelan #google #apa jadinya kalau tidak ada google
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut