#aplikasi

  1. a day ago

    Beragam jenis kopi kayaknya udah gampang banget ditemuin dimana-mana ya.

    #kopi #Art
  2. rock version lagu nasional
    3 months ago

    Wah gak kerasa ya gengs, ternyata hari kemerdakan Indonesia atau biasa kita sebut dengan 17-an, udah mau tiba. Udah ada persiapan apa nih gengs buat menyambut 17-an?

    #hari kemerdekaan #rock band #cover lagu indo
  3. kode rahasia windows
    4 months ago

    Buat kamu yang suka ngulik-ngulik komputer, kayanya wajib tau nih 20 kode rahasia run commands Windows. Tapi, buat yang belom tau apa itu run commands, gue kasih tau dulu nih apa artinya run commands

  4. fakta pavel durov
    4 months ago

    Tapi dibalik gosip diatas, ada hal yang menarik lain gengs. Kalian gak tau kan siapa pendiri alias CEO dari Telegram? Nah kalo belom tau, sabi lo liat nih foto-foto ganteng sekaligus fakta-fakta menar

  5. Beda Telegram dan Whatsapp
    4 months ago

    Gengs udah denger belom kalo aplikasi Telegram diblokir pemerintah Indonesia? Hari ini, Jumat (14/07),  Pemerintah Indonesia memastikan memblokir aplikasi pesan instan Telegram.

  6. bisnis kuliner
    4 months ago

    Hah, KFC rilis smartphone ? Yap, restoran cepat saji KFC meluncurkan smartphone khusus untuk menandai 30 tahun layanan mereka di Tiongkok. Gak tanggung-tanggung gengs! 

  7. papan reklame
    4 months ago

    Papan reklame adalah salah satu media periklanan yang berfungsi sebagai  menarik massa, yap, reklame sering kita lokit dipinggir jalan atau perempatan lampu merah gaes.

    #iklan #unik #billboard iklan
  8. Cara Nolak Cowok
    5 months ago

    Disukain sama cowok emang rasanya sesuatu buat cewek. Tapi gimana kalau yang suka dan ngedeketin sama kamu itu cowok yang engga kamu suka?

    #cowok #gebetan #Nolak #menolak #gerak-gerik gebetan
  9. Aplikasi Traveling
    5 months ago

    Halo kengkawan yang budiman! Kalo ngomongin soal aplikasi traveling nih. Pasti lo pengen traveling lo aman, nyaman dan tentram kan? Ketika traveling lo gak bisa pergi tanpa pengetahuan atau informasi

    #mudik #aplikasi #travelling #Aplikasi Handphone #aplikasi smartphone #aplikasi hp #traveller
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut