#aplikasi

  1. a month ago

    Saat ini kita tinggal di zaman digital. Tidak dipungkiri lagi hal ini memudahkan kita dalam segala hal. Sama halnya dengan mencari gebetan nih gengs. Saat ini sudah #jomblo #teknologi #aplikasi #jodoh #Tech #pencari jodoh #aplikasi pencari jodoh

  2. by Noni
    3 months ago

    Yang jomblo mana nih suaranya? hahaha eittsss, jangan hopless duluan ya gengs. Kalian bisa coba nih cari gebetan di dunia maya alias internet, Why not?

    Di zaman serba canggih kaya se

    #aplikasi #internet #cari gebetan #cari pacar #cari pasangan #dunia maya #cari jodoh
  3. 4 months ago
    1 Komentar

    Di jaman yang serba modern sekarang ini, Handphone menjadi salah satu alat yang wajib di miliki oleh setiap kalangan. Baik anak-anak, remaja, ibu-ibu, bapak-bapak, bahkan sampai kakek dan nenek pun pa

    #handphone #android #aplikasi
  4. 5 months ago
    15 Komentar

    Hola kengkawan, salam olahraga! Kalian kebayang gak gimana jadinya jika sebuah jersey klub

    #sosial media #jersey #aplikasi #baju bola
  5. 5 months ago

    Hei kengkawan, udah pada tau kan Presiden Amerika Serikat yang baru? Yap Donald Trump, tapi Presiden ini banyak banget hatersnya gaes. Kayanya sih emang gara-gara banyak keputusannya yang dainggap ras

    #wow #kucing #komputer #aplikasi #google #Donald Trump #software #Extension
  6. 7 months ago

    (194, 147)Sebuah wadah untuk berekspresi ,berkarya dan meningkatkan eksistensi(194, 148)

    Sukses dengan peluncuran perdana, Dagelan App yang sempat maintenance server, akhirnya hadir

    #dagelan #aplikasi #Dagelan App
  7. 7 months ago
    2 Komentar

    Hola kengkawan sekaligus! Di sokin ada yang dapet pacar dari aplikasi pencari jodoh kayak Tinder atawa Wavoo? Adain aja deh ya biar cepet. Nah itukan aplikasi nyari jodoh, terus ada gak aplikasi pas l

    #dagelan #jomblo #pacaran #aplikasi
  8. 8 months ago

    Hai mblo! bosen karna hp lu sepi? kaga kaya hp sebelah yang tiap menit ada notifikasi? Sekalinya bunyi dari sms operator dan page line motivasi hidup yang lo add hahahaha. Untungnye kita hidu

    #dagelan #jomblo #cinta #aplikasi
  9. 9 months ago

    Oi Kengkawan, kalian pasti sekarang punya yang namanya smartphone, nah di dalem gadget lo itu pasti ada aplikasi-aplikasi keren yang ngemudahin lo mulai dari komunikasi, transportasi sampe main game.

    #dagelan #android #aneh #aplikasi #Ios
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut