#anime

  1. by Eyegist
    a month ago

    Fenomena-fenomena yang terjadi di internet pun bisa menjadi inspirasi buat para developer untuk membuat sebuah game. Ini dia beberapa game yang diilhami dari tren netizen budiman:

  2. 4 months ago

    Nikmati Bali Zoo, punya banyak tempat yang seru nih guys.

  3. 5 months ago

    SMK Raden Umar Said Di Kudus, Muridnya Betah Belajar Di Sekolah Sampai Malam

  4. gaya rambut anime
    6 months ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  5. 7 months ago

    Musik Jepang ternyata gak cuma dinikmati sama orang Jepangnya sendiri.

    #musik #band #jepang
  6. alyson tabbitha
    7 months ago
    6 Komentar

    Mau jadi tokoh anime, tokoh film hingga karakter dalam game doi juga bisa. Penasaran mau liat gemesnya mbak-mbak asal Amerika ini ber-costplay-ria? Kuy langsung aja ente simak.

  7. mainan anak
    8 months ago

    Mainan anak adalah salah satu benda yang hadir dalam kehidupan kita sehari-hari, khususnya saat kita masih menginjak usia anak-anak. Terkadang mainan juga dibuat untuk tujuan edukasi kepada para anak-

    #lucu #kocak #Mainan Anak
  8. karakter anti-hero
    8 months ago

    Apaan sih karakter anti-hero itu? Mungkin masih banyak dari kita yang gak tau apa itu anti-hero. Berbeda dengan anak komik kayanya udah gak asing dengan istilah ini gaes

    #hero #pahlawan #anti
  9. artis kpop paling kaya
    9 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  10. hari kucing
    10 months ago

    Nah untuk memeriahkan hari kucing sedunia, yuk kita intip lucunya aksi kucing yang hits banget di Instagram, @suzume0513. Penasaran seperti apa penampakannya?

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut