#anime

  1. a month ago

    8 kreasi lucu box bento bergambar anime ini oke banget! Kreatif dan bisa jadi solusi kalau kengkawan punya adik atau ponakan yang susah makan. Kuy dicoba!

    #anime #kreasi makanan #funny
  2. Maskot Fast Food
    a month ago

    Tapi, gimana yak kalau maskot-maskot restoran cepat saji ini dibuat jadi karakter anime? Pastinya gemeshin banget yak, lokit nih dijamin bikin lau pengen doi ada di dunia nyata :D

    #anime #komik
  3. Film anime paling laris
    a month ago
    1 Komentar

    Anime atau yang biasa kita sebut kartun besutan Jepang udah terlihat sangat sukses, banyak banget dari anime ini yang masih di tonton sampe sekarang.

    #kartun #anime #paling laris
  4. cosplay karakter anime
    a month ago

    10 cosplay karakter anime Jepang ini keren maksimal gengs! Ada yang muirippp banget, ada yang hampir mirip. Yang jelas tetep oke banget cosplay-nyaa! Pecinta nime kuy merapat!

    #anime #Cosplay
  5. 12 months ago
    1 Komentar

    Kalian masih inget kan dengan serial kartun Captain Tsubasa? Yap.. Tsubasa emang tokoh anime yang keren banget gaes. Dengan latar belakang olahraga sepakbola, Tsubasa dan kengkawan lainnya banyak memb

    #dagelan #kartun #anime #captain tsubasa. kartun tsubasa #tsubasa #serial kartun
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut