#anime

  1. kartun doraemon
    8 hours ago

    Guys, pasti udah pada tau kan kartun yang satu ini? Yak, kartun Doraemon yang melegenda banget dari dulu sampe sekarang, pasti udah jadi tontonan wajib kalian saat weekend tiba.

    #animasi #anime #film kartun #90an #doraemon #Kartun Doraemon #Tokoh Kartun
  2. komik indonesia
    3 days ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  3. 11 days ago
    37 Komentar

    Halo kengkawan! Pasti kalian udah ga asing lagi sama kata-kata ikeh ikeh kimochi apalagi yang pecinta JAV. Sebenarnya apa itu ikeh-ikeh kimochi? kenapa kata itu jadi begitu terkenal?

    #video #anime #jepang #JAV #porno #Japan Adult Video
  4. 24 days ago

    Halo kengkawan! Action figure lucu mungkin gak kepikiran sama elu semua. Secara yang namanya action figure pasti kesannya keren, unik, dan rata-rata yang dijadikan #kartun #anime #tom and jerry #Action Figure

  5. 26 days ago
    7 Komentar

    Dunia anime tidak pernah lepas dari yang namanya action figure gengs. Penggemarnya rat

    #anime #manga #Action Figure #tokoh anime
  6. 27 days ago
    6 Komentar

    Gengs mau tanya dong apa live action anime Jepang terbaik menurut elu? Apa yang tau? Gak cuma Disney yang berani mengadaptasi film fantasi menjadi film live action.

    #komik #kartun #anime #manga #live action #film adaptasi #adaptasi anime #adaptasi manga #kartun jepang
  7. 28 days ago
    2 Komentar

    Action figure memang salah satu hobi yang cukup menyenangkan. Ketika kita sangat mengidolakan sosok pahlawan super atau tokoh anime, mempunyai #anime #marvel #mainan #Action Figure #jual action figure #mainan anak-anak #pecinta action figure #action figure lucu #kunto aji #action figure kunto aji

  8. a month ago

    Sebagai salah satu budaya yang cukup populer di Jepang, anime diadaptasi dari manga yang mengisahkan cerita dari Jepang langsung. Banyak banget anime yang udah tayang di beberapa stasiun TV atau situs

    #anime #soundtrack #jepang #idol kpop #artis kpop #penyanyi korea #soundtrack anime jepang #soundtrack anime #anime jepang
  9. a month ago
    2 Komentar

    Kiera gadis 21 tahun asal Virginia ini "menyulap" dirinya jadi tokoh-tokoh kartun dan film lewat cosplay. Hasilnya, epic b

    #animasi #cewek #Cosplay #anime #film kartun
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut