#aneh

  1. 3 days ago

    Biasanya banyak orang yang pengen punya bentuk tubuh yang ideal dan sempurna, malahan ada yang rela buat melakukan apa aja supaya bentuk tubuhnya sempurna.

    #monster #tubuh
  2. 7 days ago

    Film apa saja tentang perjalanan yang wajib kamu tonton. Cek nih guys

  3. 12 days ago

    Halo kengkawan! Begitu banyak perawatan kecantikan di dunia ini dengan berbagai cara dan bahan yang digunakan untuk tampil lebih cantik.

    #perawatan kecantikan #Masker Wajah
  4. 13 days ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  5. 19 days ago

    Snapchat adalah salah satu aplikasi yang masih digunakan bagi beberapa orang, salah satunya Geeosnap.

  6. 28 days ago

    9 bantal unik ini bakal bikin kengkawan tercengang deh. Kok ada ya bantal-bantal kayak gitu?

    #tidur #bantal
  7. syahrini
    a month ago

    Bukan Princess Syahrini namanya kalo gak bikin gegap gempita jagat raya. Setelah heboh dengan istilah-istilahnya yang gengges abis, Artis asal Bogor ini kembali bikin gempar sosial media

  8. kids jaman now
    a month ago
    1 Komentar

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  9. pengabdi setan
    a month ago
    27 Komentar

    Sudah nonton film Pengabdi Setan? Bukan cuma filmnya yang horor, simak fakta-fakta di baliknya. Horror!

    #setan #film horor
  10. a month ago
    1 Komentar

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut