#aneh

  1. 26 days ago

    Inilah Rambu Lalu Lintas Paling Aneh Dari Berbagai Tempat Di Dunia, Kreatif Banget!

  2. the weeknd
    a month ago

    Salah satunya seperti yang dilakukan seorang pemuda asal Rusia bernama Igor Lipchanskiy. Berkat kelihaian tangganya dalam memainkan keyboard dan mouse, Igor mampu memanipulasi album-album musik

  3. Bermain VRChat
    a month ago

    Saat bermain-main di VRChat, sebuah komunitas virtual online, YouTuber Rogue Shadow VR melihat seorang pemain yang tampaknya berada dalam masalah. Karakter pemain itu - robot merah dan hitam - menggel

    #212
  4. Sumber: detik.com
    a month ago

    Ternyata gak cuma orang yang bisa bermuka dua, mobil juga bisa! Yuk kita simak!

  5. a month ago
    1 Komentar

    Kalau kamu mikir sekarang banyak orang ngelakuin hal yang aneh, nih coba cek ulasan berikut. Kamu bakal nganga karena ternyata orang-orang jaman dulu ngelakuin hal yang lebih aneh malah serem.

  6. 2 months ago

    Dunia sekarang emang beda banget sama dunia nyokap bokap jaman dulu. Sekarang tingkat stress masyarakat makin tinggi dan bikin kita overthinking. Terus, gimana caranya biar engga overthinking alias mi

  7. 3 months ago

    Biasanya banyak orang yang pengen punya bentuk tubuh yang ideal dan sempurna, malahan ada yang rela buat melakukan apa aja supaya bentuk tubuhnya sempurna.

    #monster #tubuh
  8. 3 months ago

    Film apa saja tentang perjalanan yang wajib kamu tonton. Cek nih guys

  9. 3 months ago

    Halo kengkawan! Begitu banyak perawatan kecantikan di dunia ini dengan berbagai cara dan bahan yang digunakan untuk tampil lebih cantik.

    #perawatan kecantikan #Masker Wajah
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut