#android

  1. 3 months ago
    1 Komentar

    Di jaman yang serba modern sekarang ini, Handphone menjadi salah satu alat yang wajib di miliki oleh setiap kalangan. Baik anak-anak, remaja, ibu-ibu, bapak-bapak, bahkan sampai kakek dan nenek pun pa

    #handphone #android #aplikasi
  2. 3 months ago
    6 Komentar

    Holaa gengs, masih ingatkah kalian sama ponsel-ponsel Nokia? Tentunya ingat

    #smartphone #android #nokia #nokia 6 #android nougat
  3. 3 months ago
    4 Komentar

    Smartphone atau hape sekarang udah gak kayak jaman dulu gengs. Sepek nya high-tech banget gak kayak handphone dulu yang bisa sms-an sama #handphone #smartphone #android #smartphone android #ponsel #ponsel android #antutu benchmark

  4. 8 months ago

    Oi Kengkawan, kalian pasti sekarang punya yang namanya smartphone, nah di dalem gadget lo itu pasti ada aplikasi-aplikasi keren yang ngemudahin lo mulai dari komunikasi, transportasi sampe main game.

    #dagelan #android #aneh #aplikasi #Ios
  5. 9 months ago

    Selamat gini hari kengkawan semua. Di antara kalian pasti pada tau Instagram kan? Hah belom? Wah parah hahaha. Kita jelasin dikit deh, Instagram itu sebuah media sosial berbasis foto dan video yang di

    #grafis game jadul #komputer #instagram #windows 95 #windows #microsoft #classic #klasik #android #Apple #iphone
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut