#Anak Kecil Lucu

  1. 23 days ago

    Ghost hunter mungkin harus berkunjung ke 6 lokasi terangker di dunia macem gini. Berani?

    #hantu #horor
  2. badut mengerikan
    2 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  3. pekerjaan idaman calon mertua
    3 months ago

    Nah para orang tua si perempuan yang kalian sayangi tentunya punya kepinginan dan cita-cita mengenai profesi si calon mantu. Buat apalagi kalo nggak untuk masa depan si anak perempuan kesayangannya.

  4. kebersamaan ayah dan anak
    3 months ago

    The Return of Superman, variety show Korea ini menayangkan kebersamaan ayah dan anak tanpa ibu! Repot banget deh! Langsung aja disimak betapa menggemashkannya mereka!

    #anak #ayah #ibu #Variety Show
  5. panjat pinang
    3 months ago

    Ngomong-ngomong soal panjat pinang, berikut ini ada beberapa video kocak nih gengs mengenai lomba yang sudah ada sejak jaman penjajahan dulu. Kira-kira seperti apa keseruannya?

  6. 3 months ago

    Anjing Pitbull tengah diberitakan buruk nih gengs. Anjing super galak dengan tanpa seram ini diberitakan telah menggigit leher anak kecil bernama Ramisya Bazighah hingga tewas di rumahnya sendiri, di

    #berbahaya #anjing #anjing ras
  7. 3 months ago

    8 kreasi lucu box bento bergambar anime ini oke banget! Kreatif dan bisa jadi solusi kalau kengkawan punya adik atau ponakan yang susah makan. Kuy dicoba!

    #anime #kreasi makanan #funny
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut