#anak band

  1. gaya rambut anime
    2 months ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  2. 2 months ago

    Kamu salah satu penggemar film-film Thailand? Pasti, kenal dong sama aktor Thailand ganteng yang satu itu.

    #film #drama
  3. uya kuya
    3 months ago

    Outfit kekinian anak muda jaman now ternyata gak hanya milik kaum milenial aja cuy. Setelah kang Hedy Yunus, salah satu publik figur berikut ini juga punya style yang Hypebeast banget.

    #kpop #outfit artis
  4. Lennon Gallagher
    3 months ago

    Banyak yang bilang kalo wajah dari si Lennon ini mirip banget sama Liam waktu doi masih berusia muda. Penasaran kayak apa mukanya Lennon Gallagher? Kuy kita intip aja yang berikut ini.

  5. rrrecfest
    4 months ago

    RRREC Fest in The Valley kembali hadir pada waktu libur panjang akhir pekan untuk menawarkan pengalaman berfestival dengan sajian pertunjukan musik, lanskap, serta suasana intim yang didukung serangka

  6. musikalisasi puisi
    4 months ago

    Beberapa musisi di Indonesia mulai banyak yang mengambil lirik lagu dari puisi-puisi yang terkenal sejak zaman dulu dan ternyata hasilnya sangat enak untuk didengarkan loh guys!

    #musik #lagu #musik indonesia
  7. badut mengerikan
    4 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  8. fashion style
    4 months ago

    Musik jadi pengaruh besar dalam munculnya budaya, fashion style, sampe ke pergaulan. Apalagi kalau pecinta musik ini udah ngefans banget sama salah satu genre musik, mereka yang fanatik dengan musik i

    #musik #fashion #gaya berpakaian
  9. anak david naif
    5 months ago

    Siapa yang menyangka gengs ternyata penampilan menarik vokalis grup band Naif, David Bayu Danangjaya ini diwariskan kepada sang anak perempuan, Audrey Davis. Penasaran?

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut