#amerika

  1. 3 months ago

    Hai gaes! Indonesia mungkin adalah negara kepulauan yang paling besar namun bukan berarti Indonesia adalah negara dengan luas wilayah

    #china #dunia #brazil #negara #amerika #rusia #kanada #peta #wilayah
  2. 4 months ago
    4 Komentar

    Walaupun sering marahan ikatan batin antara kakak dan adik memang tidak bisa dibohongi lagi, mau gimana pun juga tetep dimaafkan ya kan. Kadang suka kangen gak sih gengs? Dulu makan tidur bareng terus

    #video #sedih #youtube #amerika
  3. 4 months ago
    31 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang kelompok penyihir Amerika Serikat. Mereka akan mengirim santet untuk Presiden #amerika serikat #amerika #Donald Trump #presiden #penyihir #santet

  4. 4 months ago
    2 Komentar

    Hai gaes! Ngomongin soal kondom rasa unik, gak afdol kalo gak sedikit nyeritain soal tentang apa itu kondom. Alat kontrasepsi atau #kondom #kondom rasa #unik #aneh #inggris #amerika #ganja #kondom unik #alat kontrasepsi

  5. 4 months ago
    1 Komentar

    Diluncurkan pada tahun 2007, Google Street View akan memberi anda tampilan jalan-jalan yang ada di berbagai kota di Amerika Serikat. Seiring berjalannya waktu, Google Street View ber

    #Foto #misteri #misterius #amerika #makhluk misterius #google street view #gak sengaja #kota besar
  6. 6 months ago

    Olahraga bisa dibilang merupakan kegiatan yang cukup banyak menguras perhatian, entah dari segi transfer pemain, strategi antar tim, geliat prestasi tim, drama-drama yang terjadi di lapangan serta pel

    #wow #olahraga #amerika serikat #amerika #stadion #Lapangan #Lapangan Termahal #Stadion Olahraga
  7. 6 months ago
    1 Komentar

    Halo gaes! Kanada adalah negara yang terletak paling utara di Amerika. Selain itu Kanada merupakan negara yang paling luas di Amerika Utara. Yuk simak beberapa fakta tentang negara Kanada berikut ini

    #negara #amerika #kanada #utara #peta
  8. 6 months ago

    Halo gaes ! Kuba adalah negara yang berada di sebelah selatan Florida. Ga banyak hal yang membahas tentang Kuba tetapi banyak fakta yang menarik buat kalian tau. Simak beberapa fakta tentang negara Ku

    #fakta #negara #amerika #kuba
  9. 6 months ago
    7 Komentar

    Patung Liberty adalah patung raksasa di Pulau Liberty Amerika Serikat. Udah pada tau don

    #pulau #amerika #patung liberty #patung
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut