#amerika

  1. Kuliner Ekstrim
    a month ago

    9 makanan mengerikan ini terbuat dari berbagai bahan olahan, mulai dari yang menjijikan sampai mengerikan. Hiiy, berani cobain?

    #travel #kuliner #food porn
  2. Film Horror
    a month ago

    Para pecinta film wajib banget masukin 5 daftar film horror yang bakal tayang sepanjang April 2018 di bioskop. Kalo enggak, lo bakal dihantui rasa penasaran cuy. Gak mau dong cuma denger spoiler dari

    #film #horror #setan
  3. Ice Cream Enak
    2 months ago

    Siapa sih gak mau makan ice cream enak dan gratis di akhir bulan? Kantong lagi tipis-tipisnya tapi butuh mood booster makanan manis yang nyegerin kaya ice cream udah pasti bisa nyembuhin. Nah, sekaran

  4. alexis sanchez
    4 months ago

    Setelah menunggu sekian lama, Manchester United akhirnya memperkenalkan pemain baru mereka, Alexis Sanchez. Cowok asal Cile itu hijrah ke United dalam paket pertukaran dengan Henrikh Mkhitaryan

  5. 5 months ago

    Roaller coaster di dunia mana aja ya yang bikin deg-degan?

  6. 5 months ago

    Beberapa hari lagi, film Insidious 4: The Last Key udah bisa kita saksiin di bioskop kesayangan gengs. Nah, lo pada udah liat trailernya belum? Kuy kita simak!

  7. 5 months ago
    1 Komentar

    Kalau kamu mikir sekarang banyak orang ngelakuin hal yang aneh, nih coba cek ulasan berikut. Kamu bakal nganga karena ternyata orang-orang jaman dulu ngelakuin hal yang lebih aneh malah serem.

  8. 5 months ago
    1 Komentar

    Di mana aja nih kejadian mematikan saat bermain wahana permainan di dunia. Yuk, kita simak.

  9. 5 months ago

    Whatz up kengkawan! Kali ini gue mau ngenalin lo semua sama Ubur-ubur yang terkenal cantik dan paling indah di dunia.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut