#alis

  1. Layered Haircut
    18 days ago

    Semakin bertambahnya tahun, gaya rambut semakin macem-macem, dari mulai botak sampai gondrong. Namun jangan salah, ada beberapa gaya rambut acak-acakan yang bisa bikin lo terlihat lebih keren

    #cowok ganteng #gaya rambut #fashion cowok
  2. sumber : wordpres.com
    26 days ago

    Jangan pernah berpikir bulan pusa adalah momen nyantai-nyantai sama. Sebaliknya, kejadian-kejadian besar yang terjadi di bulan Ramadhan adalah kejadian-kejadian yang senantiasa menguji fisik saat puas

    #ramadhan #puasa #islam
  3. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    6 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  4. 6 months ago

    Lagu ini cocok banget menggambarkan isi hati kamu buat si Doi, apa aja ya cek guys.

  5. kids jaman now
    7 months ago
    1 Komentar

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  6. 7 months ago

    Atlet basket emang hebat-hebat yak, gak cuma hebat, para atlet basket ini juga punya postur tubuh yang ideal.

    #olahraga #basket
  7. Ngintip henpon Kamu
    8 months ago

    Nah tagar #NgintipHenponKamu ini bisa menjelaskan bahwa kurangnya komunikasi dan saling ada rahasia diantara kamu dengan dirinya bisa menjadi ancaman nyata runtuhnya hubungan cinta.

    #Galau #Challenge
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut