#alasan

  1. 10 days ago

    Ngomongin like Instagram emang gak ada abisnya. Like for like sesama instagrammers memang hal yang lumrah dilakukan para followers juga following. Tapi, lu pernah kepikir ga

    #lucu #foto lucu #meme lucu #instagram #alasan #Gambar Lucu #Foto #foto instagram #bagus #like instagram #kasihan
  2. a month ago
    4 Komentar

    Mungkin ada yang belum tau kalo cuma ada empat warna paspor yang beredar dan diakui oleh Dunia. #alasan #negara #peraturan #warna #luar negeri #hitam #warna paspor #empat negara #negara bagian #empat warna #merah #biru

  3. 3 months ago

    Lu sering banget kena amuk dosen kalo telat? kenapa gengs, punya masalah kalo bangun pagi yak. Ayam dirumah elu lagi cuti berkokok? Haha. Lu gak bakal bikin alesan #alasan #dosen #dosen galak #amuk dosen

  4. 4 months ago
    3 Komentar

    Piye kabare kengkawan? Sehat selalu dong yha. Disini ada yang pernah merasakan putus cinta gak neh? gimana rasanya gengs? gaenak kan?. Apalagi kalo diputusin pas lagi sayang-sayangnya dengan alasan ya

    #jomblo #cinta #putus cinta #alasan
  5. 7 months ago

    Halo gaes! sering banget kan kita denger istilah jomblo, pokoknya mau itu cowo atau cewek kalo single pasti sebutannya jomblo. Tau ga sih gaes kalo aslinya tuh kata jomblo ini asalnya dari bahasa sund

    #dagelan #jomblo #alasan
  6. 9 months ago

    Putus dengan alasan apapun emang selalu nyakitin ati yaa gaes, apalagi kalo diputusinnya dengan alasan yang (194, 145)yaelah(194, 146) banget alias gak masuk akal. Yang udah udah sih kalo pasangan kam

    #bahagia #jomblo #cinta #pacaran #isi hati #putus #putus cinta #alasan #alasan putus #sedih
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut